新注册用户
搜索

[分享] #垃圾佬#初次入手双路服务器2697v2[7P]

年初翻某宝,意外发现2697v2价格喜人,打算有机会入手。这一打算就拖了好久,等到再看的时候价格已经涨了一波。下单以后,快递一周都没消息打电话咨询,说是丢了,了……,…… 退款,有换了别家再买。这周五终于把机器装起来了,发现水箱漏水……周六一早去买哥俩好封住了。现在看应该正常了,正好赶在五项赛前,WCG稳定输出。
CPU:2697v2*2(二手)
主板:超微 X9DRI-LN4F+(二手)
内存:8G*8 DDR3(二手)
电源:台达 TDPS-600CB(联想万全服务器拆机件)
散热:240双路水冷

评分

金鹏 + 20 很给力!
KexyBiscuit + 8 辛苦了!
zhouxiaobo + 30 很给力!
flybike007. + 12 赞一个!
horst1981 + 12 很给力!

给力啊,WCG日均多少?

这种内存排列方向才对嘛

Ichthyosaur 发表于 2019-4-14 23:57
给力啊,WCG日均多少?

4月12号晚上启动,周末两天断断续续的调试,不太准,但是已经看出输出很给力。今天(4月15日)早上客户端上显示平均分是4k,总分是4.5w。WCG只看运行时间的话 12C24T*2 一天就能产出一个多月运行时间。

iwait 发表于 2019-4-15 00:40
这种内存排列方向才对嘛

4通道,8g便宜点儿,我主要跑WCG、Einstein和GG都不太吃内存,理论上够用了,那么多槽,以后不够了再加

电源需要转接线么?

freestman 发表于 2019-4-15 09:17
电源需要转接线么?

电源是24p+cpu8p*2 +方4p*2+大4p*2 +软驱4p,不需要电源笼,但是用了转接线。大4p一分二,大4p转sata,软驱转sata。水冷的水泵用的是sata供电,店家说水泵上的fan供电是假的,要用sata供电,有时间可以试试,fan能供电的话就省的接一大堆线了,店家那么说估计fan不是假的是功率不够。

guichenge 发表于 2019-4-15 09:34
电源是24p+cpu8p*2 +方4p*2+大4p*2 +软驱4p,不需要电源笼,但是用了转接线。大4p一分二,大4p转sata,软 ...

也不是很理想,几乎没法接显卡了。现在很多矿电非常便宜。

freestman 发表于 2019-4-15 09:43
也不是很理想,几乎没法接显卡了。现在很多矿电非常便宜。

还能接受,双电源是计划内的,这块儿电源¥50,600w,接一块儿显卡应该不成问题。矿电看过,有直接改好6p*6的,也挺方便。

小水管又要被碾压了

很好,很强大

威武霸气!

guichenge 发表于 2019-4-14 20:04
4通道,8g便宜点儿,我主要跑WCG、Einstein和GG都不太吃内存,理论上够用了,那么多槽,以后不够了再加
...

我不是说多少,我是说内存的方向顺着风道的方向。普通主板的内存挡着风道,顺便充当灰尘收集器……

iwait 发表于 2019-4-16 10:51
我不是说多少,我是说内存的方向顺着风道的方向。普通主板的内存挡着风道,顺便充当灰尘收集器……
...

还真是 都没注意 全开放的机架+水冷 几乎没有风道的概念了 不过我的水冷风扇又跟内存平行了 还是灰尘收集器 定期用吸尘器吹吹吧

元老的胖机器很及时,五项赛又填蒜粒