新注册用户
搜索

[求助] WIN10家庭版下WCG在登录页面不能自动运算原因?(已解决)

通过安装服务模式解决,感谢各位兄弟们的指导
===================================
最近单位陆续买了几台八代办公机,都是WIN10家庭版系统,本着充分利用原则都装了7.14.2最新版本WCG,
几台电脑都设置了BIOS自(晚8点,你懂得)开机启动,都是可以在不登录进入系统(停留在未输入密码的页面)时均可WCG自动开始计算,

前几天其中一台电脑安装过HP打印一体机软件后就出现了不登录进系统不计算的坑爹状态,不论是重装WCG还是解锁admin进行设置都是死活不登录进系统不干活,百思不得其解,求高手指点??

PS:WIN10_1809_64位,新建用户名进入系统(原admin自动禁用),电脑管家白名单WCG
     7.14.2版本WCG自定义安装,勾选了允许所有用户控制

文件权限问题?尤其是这个 gui_rpc_auth.cfg

zhouxiaobo 发表于 2019-4-12 16:21
文件权限问题?尤其是这个 gui_rpc_auth.cfg

如何解决?

PS:安装过HP打印一体机软件后就出现了

金鹏 发表于 2019-4-12 16:30
如何解决?

PS:安装过HP打印一体机软件后就出现了

杀掉HP的自动启动试试?

zhouxiaobo 发表于 2019-4-12 16:53
杀掉HP的自动启动试试?

同事的电脑,设了密码,无法进去操作

我还是1803, 金版公司电脑都1809了...那么新

服务模式么?

金鹏 发表于 2019-4-12 16:59
同事的电脑,设了密码,无法进去操作

没密码咋装的boinc

我猜是这样:
装HP打印机驱动以后,安装包擅自添加了几个自启动项,然后被电脑管家发现了,然后提示优化开机速度,然后又顺便一扫把BONIC启动项也扫出来了。。

昂宿星团人 发表于 2019-4-13 09:13
我猜是这样:
装HP打印机驱动以后,安装包擅自添加了几个自启动项,然后被电脑管家发现了,然后提示优化开 ...

我也怀疑,但是无法进系统证实

我通过老毛桃破解新增了ADMIN账户进入系统,重新安装了WCG,设置了白名单,然后重启在登录界面(同事账户和ADMIN两个登录选项)还是不会自动计算,
所以如何破解密码进入系统才能找出问题?

金鹏 发表于 2019-4-13 11:59
我也怀疑,但是无法进系统证实

我通过老毛桃破解新增了ADMIN账户进入系统,重新安装了WCG,设置了 ...

电脑管家白名单应该是不扫描、不检测网络通信的白名单
应该还有个优化记录什么的,记录了所有由管家关闭的启动项,金版可以看看里面有没有BOINC的身影。。
另外,要不要试试服务模式安装?

昂宿星团人 发表于 2019-4-13 12:56
电脑管家白名单应该是不扫描、不检测网络通信的白名单
应该还有个优化记录什么的,记录了所有由管家关闭 ...

WIN下嘚版本记得没有服务安装选项吧?

进不去同事用户名下系统,我可添加一个ADMIN下,如果安装服务模式能有效启动?

金鹏 发表于 2019-4-13 13:20
WIN下嘚版本记得没有服务安装选项吧?

进不去同事用户名下系统,我可添加一个ADMIN下,如果安装服务模式 ...

win下有的,我确认过了
第二个问题我就不知道了。。

昂宿星团人 发表于 2019-4-13 13:57
win下有的,我确认过了
第二个问题我就不知道了。。

我用的是官网上的wcg_7.14.2_windows_intelx86版本,没发现服务模式安装

金鹏 发表于 2019-4-13 14:00
我用的是官网上的wcg_7.14.2_windows_intelx86版本,没发现服务模式安装

去boinc下裸的客户端试试吧,我刚升级到7.4.12的时候还看了一眼,确实有,但是要选择高级安装才能勾选