新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

[分享] 刚才经历了洗涤灵魂的一个小时

围观大佬

0xCAFEBABE 发表于 2019-3-18 10:16
感觉是主板上有短路或者虚焊的地方。

我也怀疑主板的多些,电源是先马金牌750w,而我整机全功率在480w,电源的余量还不少,晚上回去看看主板供电接口是不是松了

昂宿星团人 发表于 2019-3-18 07:27
肯定跟开机按键没关系,那玩意就是你按的时候短接一下主板上的两个针,后面就跟他没关系了。所以只要按了 ...

哈哈哈哈哈哈哈别挣扎了!

明明是我被大佬围观

还好我是洋垃圾企业盘

0xCAFEBABE 发表于 2019-3-17 21:04
应该不是 bug10 的锅吧,虽然 bug10 的 bug 确实奇多,但开机过不了自检,BOIS 里检测不到盘,和操作系统 ...

你太小看 bug10了:

国货日常掉盘,已经习惯了……
我这儿呢……目前只有Intel和三星还没出过问题

xx318088 发表于 2019-3-18 11:41
我也怀疑主板的多些,电源是先马金牌750w,而我整机全功率在480w,电源的余量还不少,晚上回去看看主板供 ...

经查发现是电源坏了,一开始是准备换个名bi牌ger些的电源,后来发现同型号的又便宜了,于是又买了个先马
另外的考量是买同型号的不用再主板走线了,直接把电源换了插上线就好了

xx318088 发表于 2019-3-19 14:27
经查发现是电源坏了,一开始是准备换个名bi牌ger些的电源,后来发现同型号的又便宜了,于是又买了个先马[e ...

运气不错哈哈哈,电源又好换又不丢数据     怎么坏的能查出来么

建议换个盘。用了4年的盘已经不安全了,若有重要数据。

wpf999 发表于 2019-3-20 13:38
建议换个盘。用了4年的盘已经不安全了,若有重要数据。

没啥重要数据,就系统盘嘛,就是有点游戏存档。这回确实长记性了,虽说数据没什么好丢的,但是等新盘太耽误时间,还是备上一块吧。

xx318088 发表于 2019-3-19 14:27
经查发现是电源坏了,一开始是准备换个名bi牌ger些的电源,后来发现同型号的又便宜了,于是又买了个先马[e ...

买什么先马……某鱼买个矿电不就完了……质量杠杠的量还足,我200块钱一个屯了10个……

nekoko 发表于 2019-3-20 23:37
买什么先马……某鱼买个矿电不就完了……质量杠杠的量还足,我200块钱一个屯了10个……
...

大姥,自用的还是上点心吧,刚又查出来了,电源没问题,显卡炸了……

xx318088 发表于 2019-3-23 01:10
大姥,自用的还是上点心吧,刚又查出来了,电源没问题,显卡炸了……
...

真别看不起矿电……矿可都是7x24满负荷跑的……相反小电源才让人不放心……