新注册用户
搜索
楼主: Lynt

[分享] [爱心接力]捐赠两张GTX970退役显卡[已结束]

支持楼主善举                 

支持LZ!

很想申请一个呀,不过机箱太小,装不下

coju 发表于 2019-3-15 14:50
去年bengjisxm算友捐助的GTX980,由于本人过度超频使用,已经无法正常使用,一运算就死机,导致FAH算力严重 ...

兄弟跑Linux不?单卡还是双卡?

Lynt 发表于 2019-3-22 08:47

没在Linux下面跑过,都是在win系统下运算。三台机器都是单卡在跑,其中一台可以上双卡。

coju 发表于 2019-3-22 08:50
没在Linux下面跑过,都是在win系统下运算。三台机器都是单卡在跑,其中一台可以上双卡。
...

现三块卡在跑FAH,一块GTX980,一块P106,一块R9 280X,三块卡的PPD110万左右。

zhouxiaobo 发表于 2019-3-15 17:36
卡留着,脚本我全收了!

抛砖引玉,两个脚本大家探讨一下:

命令行设置N卡超频选项,驱动设置要打开超频选项,参考我之前的Linux折腾贴: https://www.equn.com/forum/thread-40464-1-3.html
新版驱动的参数有变化,没有仔细研究,还有显存的超频选项没有加进来:
nvidia-settings_cmdlines.sh (392 Bytes, 下载次数: 1915)

FAH守护脚本,见守护发布页:
建议用 @0xCAFEBABE 兄弟优化版,
https://www.equn.com/forum/thread-40464-1-3.html

zflowers 发表于 2019-3-15 21:14
申请任意970一张,各种要求都能满足要求,不在意花驰,我用的第一块高端卡就是影驰的9800GT,那会算是正式 ...

兄弟能跑Linux吗?

lulujyc 发表于 2019-3-17 21:55
申请任意一张970(如果还来得及的话)
手头双路机子还有个pcie空位没插卡,这次正好给插上
能改BIOS,L ...

兄弟确定会在Linux下跑吗?

Lynt 发表于 2019-3-22 09:25
兄弟能跑Linux吗?

这个不能,我都是win7或者win10

Lynt 发表于 2019-3-22 08:47

目前CPU专机跑,另外两台机子一台因为只有A卡所以改成win了(amdgpu蛋疼驱动真的不想吐槽),一台双卡机子之前linux不过因为换了ssd就干脆跑win了。
970如果申请成功的话,打算刷回bios后扔CPU专机上,装个nvidia闭源驱动直接开跑。

最终有 coju、 zflowers、 lulujyc 三位算友申请显卡,可惜只有两块970,鉴于lulujyc算友满足之前提出的Linux优先原则,coju 和 zflowers算友条件接近,而 coju算友先申请并且有补缺需求,最终确定由  @coju @lulujyc两位算友分别接收卡一和卡二,对 @zflowers算友说声抱歉。

请@coju @lulujyc两位算友尽快PM地址及联系方式,下周三前发出显卡。

@coju
@lulujyc

评分

金鹏 + 20 赞一个!

恭喜两位兄弟!

再这里多谢Lynt算友无偿捐助,大力支持,一定遵守承诺,用好此卡。

感谢Lynt兄弟友情转赠,一定会继续发挥这张卡的热量贡献下去