新注册用户
搜索
楼主: saiz

[原创] radeon vii入手测试——自我阉割的渣渣

我怀疑EAH跑不过vega64

金鹏 发表于 2019-2-25 23:08
好卡,但对FAH不友好

嗯,这次的Radeon vii双精度非常强了。 不知道FAH新包用的到么?那些14开头的。

Klose_Rinz 发表于 2019-2-25 18:36
11726这样正常吗?

之前忘记了什么包  只有500000。。。

我觉得是正常范围了。以前我用R9 370X和RX470和470D跑过一段时间,
感觉A卡PPD上限和下限波动要比N卡波动大得多。而且能能耗比也差一些,所以现在fah是全线N卡了。

昨晚拿回家在evga1000w跟dell白牌1000w上试了一下,发现可能是原先P660的问题。。。换电源后超频比较正常,能到1920mhz,默频降压可以到1030mv,也没有卡死跳出游戏的问题了

yimu35 发表于 2019-2-26 14:31
嗯,这次的Radeon vii双精度非常强了。 不知道FAH新包用的到么?那些14开头的。

...

目前FAH都是显卡跑的单精度,而且内核很久没优化过了

horst1981 发表于 2019-2-26 15:42
我觉得是正常范围了。以前我用R9 370X和RX470和470D跑过一段时间,
感觉A卡PPD上限和下限波动要比N卡波动 ...

PPD波动跟GPU架构有关系。RTX2080Ti上水了还能每天都在160W~230W之间来回过山车,我已经佛了。

thomasbbq 发表于 2019-2-28 23:50
PPD波动跟GPU架构有关系。RTX2080Ti上水了还能每天都在160W~230W之间来回过山车,我已经佛了。

...

这波动感觉比我的1080ti要大不过也只是感觉,没有精确统计。我1080ti最近一直在一百万到一百二十万之间,没加参数。机子同时还在干别的活。

主要是苏妈这卡生不逢时,发布之后北京冬天最难熬的时间早就过去了,等大家拿到手的时候气温回暖走在街上都要减衣服了,自然取暖需求就低了不需要300W大暖气……
我特么都在说些什么,溜了溜了。 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

horst1981 发表于 2019-2-26 15:42
感觉A卡PPD上限和下限波动要比N卡波动 ...

A卡优化问题 有些任务GPU大量时间占不满/GPU和显存频率降低

金鹏 发表于 2019-2-27 15:56
目前FAH都是显卡跑的单精度,而且内核很久没优化过了

是的 不过他们跑的FAH测试软件好像是有双精度的

Klose_Rinz 发表于 2019-3-4 13:01
是的 不过他们跑的FAH测试软件好像是有双精度的

斯坦福没人没钱搞A卡内核优化

有Radeon vii跑14XXX系列的PPD么?最近到货不少 。

yimu35 发表于 2019-3-6 10:25
有Radeon vii跑14XXX系列的PPD么?最近到货不少 。

130~140的样子

评分

yimu35 + 10 很给力!

wow,非常给力, 我有机会用我的vega64跑这个相同的包看看。  140万,已经超越1080ti很多,接近2080?   感谢分享。

yimu35 发表于 2019-3-6 14:50
wow,非常给力, 我有机会用我的vega64跑这个相同的包看看。  140万,已经超越1080ti很多,接近2080?    ...

话是这么说但是房间温度可以察觉的上升并且直升机啊。。。。