新注册用户
搜索

[分享] 淘汰一批亮机卡,需要的算友可以申请

品牌机拆下来的,没有逐一点亮过,需要的兄弟可以加我Q1081779联络,保险起见,一次两块,付顺丰到付即可。

大约60张卡,特殊需求请说明。

带DVI和DP口,可以送DVI-I转VGA的转换头

五年前配dell的i3品牌机,当亮机卡,没去研究芯片了。

评分

qiangge + 10 很给力!
horst1981 + 12 很给力!
zhouxiaobo + 80 辛苦了!
金鹏 + 20 赞一个!
zflowers + 15 很给力!
lulujyc + 10 辛苦了!
coju + 15 赞一个!
makefu + 4 赞一个!

赞大佬

亮机卡是啥,能用来跑FAH吗?

卧槽,nv605,我手上也有好几块这样的,一看背板一模一样啊,和我这个一样也是微星代工的605吧,不过我这个的显卡挡板是半高的,不像你这个是全高的 NVIDIA GeForce 605 OEM _ techPowerUp GPU Database.png
可以把核心频率超到600mhz之后,跑PG的pps子项目大概15000s一个包,接不到Einstein的包,seti的gpu包可以跑,其他的没试过
因为是定制的亮机卡,温度控制很好,功耗也低,同样性能也惨不忍睹。。。
但是配合老cpu拿来做家用的HTPC看高清电影什么的倒是很好的选择

0xCAFEBABE 发表于 2019-1-9 21:59
赞大佬

亮机卡是啥,能用来跑FAH吗?

fah跑不了,可以用来给集显机器接多显示器,或者用来装、修机的时候当亮机卡。

不知道能不能配到半高的挡板。

cyber 发表于 2019-1-10 09:58

估计够呛,配的DVI转VGA转接头节省成本都到了极致,估计连转接板估计都没做过,而且这么老的机器居然配DP的接口,想找公用都难吧?

第一批两张卡上午已经顺丰到付发重庆咯,需要的兄弟抓紧哦,两周后放寒假了~

cyber 发表于 2019-1-10 09:58

我手头这几个和楼主一样的N605,是半高挡板的,要不要?顺丰包邮寄给你

楼主功德无量,但看完性能我还是放弃了

要是没有风扇就好了……想找被动散热的亮机卡真心难

直接二手电子市场卖掉啊,再顺丰不合算。卖的钱买个中档二手卡不就行了。

nekoko 发表于 2019-1-10 23:38
要是没有风扇就好了……想找被动散热的亮机卡真心难

担心风扇寿命么?这种卡的风扇连续工作五六年没压力。

申请一下亮机卡,来亮机,真的是要卡才能亮机

又发出两块,补充说明下,我病后只能发顺丰,因为不会写字只能打字,顺丰最方便,希望大家理解~
而且顺丰隔日,全国只要18,到付不会涨价。

faner 发表于 2019-1-11 09:46
直接二手电子市场卖掉啊,再顺丰不合算。卖的钱买个中档二手卡不就行了。 ...

单位淘汰的东西,卖多少都会有人说话的,卖是给自己找麻烦,所以都是直接淘汰销账滴。这些显卡是为了减少运算问题拆下的。这一百多套i3电脑直接报废不够额度了,所以就由我们部门执行捐给关系好的穷国,去年坦桑尼亚,今年可能巴基斯坦,我们就捞个公派指导。