新注册用户
搜索

求助各位大哥大姐!!!

最近我的电脑出现了EMULE和QQ游戏运行缓慢,常常没有响应,而其他软件运行都十分正常,不知道是什么问题!请各位高人指点!!!谢谢....................

类似与QQ游戏的其他游戏,比如联众等游戏运行情况正常吗?
如果是则基本上是系统的问题.可能是碎文件太多了.临时文件夹应该清理一下.磁盘整理一下
如果不是。那么试着将QQ游戏重装一下,记着不要装在你的系统盘.
EMULE是一个p2p软件.通常加快下载速度的同时,比如多线程,也要看自己的机子是否吃的消.
过大的磁盘缓存导致系统内存不足,因为我没用过EMULE,所以不知道具体情况
但是如bt下载,开多了的话,一要下载,二要上传.就会导致机子运行速度缓慢,甚至无响应.

这只是我个人看法.本人才疏学浅.
还要看后来的大虾怎么说

[ Last edited by 黑宝石 on 2005-2-17 at 07:40 AM ]

恩,支持楼上的说法~
我再补充一下,就是QQ没响应是非常正常的……而EMULE没用过,不发表意见了……

估计是Emule的问题,P2P软件太占系统资源了。