新注册用户
搜索

[求助] unable to connect to the core client

求解答,电脑重装以后装了boinc不能添加项目,一直显示这个问题,重装两次BOINC无效。

这个没遇到过。
上面提示说口令错误。
你什么系统?我windows都是用管理员身份运行boinc的。
还有,如果有360卫士之类的软件运行,安装过程会有提示允许和阻止,要选允许。
最好是安装前把360卫士之类的关掉。

这个问题感觉应该是boinc manager链接不到boinc client

horst1981 发表于 2018-10-27 11:45
这个没遇到过。
上面提示说口令错误。
你什么系统?我windows都是用管理员身份运行boinc的。

WIN 7 64位,我把360关了也不行

Jounouchi 发表于 2018-10-27 14:24
这个问题感觉应该是boinc manager链接不到boinc client

那需要如何解决,已经几天连不上了

重装前有没有彻底删除以前的boinc文件?

a285765400 发表于 2018-10-27 14:57
那需要如何解决,已经几天连不上了

界面连接到核心的密码错误了
默认数据目录 C:\ProgramData\BOINC\
界面密码文件 gui_rpc_auth.cfg

打开BOINC Manager --> 文件 --> 选择计算机
主机名:127.0.0.1
密码:【gui_rpc_auth.cfg】里面的数据(每一台电脑都是不一样的,我这里无法提供)

评分

a285765400 + 3 很给力!

昂宿星团人 发表于 2018-10-27 16:01
重装前有没有彻底删除以前的boinc文件?

我重新分区了都哈哈,应该算是彻底了吧

running_hyk 发表于 2018-10-28 01:05

感谢这位大佬,已经用你的方法解决问题。

a285765400 发表于 2018-10-29 09:43
感谢这位大佬,已经用你的方法解决问题。

问题又来了每次重启电脑以后都要重复操作,有什么方法能恢复像以前一样吗?

running_hyk 发表于 2018-10-28 01:05

这个东西安装之后是空的吧?

界面连核心还要密码啊??

这种问题还是插奇葩的。要不上win10试试

a285765400 发表于 2018-10-29 09:55
问题又来了每次重启电脑以后都要重复操作,有什么方法能恢复像以前一样吗?
...

他会自启动吗,还是安装的时候选择了Service了?
任务管理器里有boinctray.exe吗?

vardrag 发表于 2018-10-29 11:37
这个东西安装之后是空的吧?

一般会有的,但是在Linux上有时候就没有,有时要还要rm -rf一下,再重启一下boinc才会生成。
可能是用Unix管道来连接了,不带 --allow_remote_gui_rpc 可能都不生成。https://github.com/RainGhost/boinc/blob/d453dd44cdc5d01c2f1b161a2b0554856f9aa511/client/gui_rpc_server.cpp#L234

开启了界面他也会自动搜索客户端的存在。
https://github.com/RainGhost/boinc/blob/d453dd44cdc5d01c2f1b161a2b0554856f9aa511/clientgui/BOINCClientManager.cpp#L333