新注册用户
搜索

告新手:千万不要用屏保算seti,效率极低

同样,把计算程序的窗口最大化,效率也非常低!这样就会有相当可观的CPU时间被用于绘制频率图表。

经过我的测试,一直将窗口最小化,且绝不用屏保计算,平均用时3.5小时就能完成一个工作包。而当我把窗口一直最大化(不论有没有其他窗口覆盖在其上)来算,完成一个工作包的时间为16小时40分钟

也就是说,最小化的计算效率是最大化(包括屏保)的468.57%

我的CPU为AMD Athlon64 2800+,也许你遇到的情况没有我这么极端,但相信如果全程都用最小化,计算效率肯定都会大得多。

建议安装命令行版本。

PS:楼主的帖子是关于SETI的,应该发在SETI@home版块。我刚才转到SETI@home版块去啦。然后给楼主发了论坛消息,对转贴的原因做了说明。然后我一直关注楼主的论坛状态,发现楼主一直都在综合区和查看会员资料之间徘徊,估计楼主没有关注到短信息,估计楼主在查看自己的发贴数量,看是不是被删贴了。没办法,先暂时转回综合区,过些天再转到SETI区去。

碧城仙  在 2005-2-16 20:28 发表:

建议安装命令行版本。

PS:楼主的帖子是关于SETI的,应该发在SETI@home版块。我刚才转到SETI@home版块去啦。然后给楼主发了论坛消息,对转贴的原因做了说明。然后我一直关注楼主的论坛状态,发现楼主一直都在综 ...

碧管笨笨了,这样不就好了嘛。

这样不好,转向链接会把综合区搞杂了。

还是应该先留几天,再转给来的。论坛的短信提醒声是不是太小了,大家都听不到?

不过SETI屛保好漂亮哦!!!
太美丽了!!!
不过为了多算点就换成CLI+HIDE
1分钟后黑屛

建议大家使用seticmd303+SetiHide1544。楼主的配置即使不超频也不会超过3小时

头像被屏蔽

我可是算了近一年才改成CLI。那时候找不到组织啊。

又一牛人

除了太慢!图形版做的还不错!
没用过其他分布式计算的图形版,比SETI@HOME的漂亮吗?

用命令行模式的客户端效率更高一些。屏保漂亮是漂亮,就是比较浪费了。。。

头像被屏蔽

还是用这个好

慢舟  在 2005-2-17 13:18 发表:

我可是算了近一年才改成CLI。那时候找不到组织啊。

不算什么啦,我用图形化的客户端跑了3年多才知道有SETIHide这个东东。。。