新注册用户
搜索

刚才玩手机的时候突然想到:seti@home有没有symbian版的?

或者java版也行,以后智能手机肯定会很多,应有效利用剩余资源。

不过现阶段估计问题还比较多,比如:电池消耗快,gprs上internet费用高 等……

够呛。我们公司的手机工作电流几百毫安,待机只有几个毫安。用电池容量(比如700毫安时)一除,才有几天的待机时间。如果一直满负荷工作,几个小时就没电了。

能算也太慢了吧!

如果插着电源倒是还可以。现在手机有插智能卡的,可以带出去。。不过价格吗。。不如买个电脑。。

equn  在 2005-2-16 07:15 PM 发表:

如果插着电源倒是还可以。现在手机有插智能卡的,可以带出去。。不过价格吗。。不如买个电脑。。

就算最轻便的notebook能边走边用吗?呵呵

挡我者玩  在 2005-2-16 06:47 PM 发表:

能算也太慢了吧!

我的意思是可能以后智能手机人手一台,数量那么多,就算慢也能起些作用的,再说目前有些手机的cpu并不是很慢,保守估计至少有486的速度,上面可以跑opera,realplayer等。

以后应该可行,但现时上REALONEPLAYER的手机不便宜哦!不用GPRS都行,现在大部分的手机都有红外线,数据线接上用电脑上传都行

我这里还有8086给楼主运行SETI看看

中毒了

有64位版的吗?很快就要普及64位了

不太清楚有没有win64位可以用的。我这里已经编译为256位运行的。

如果到64位系统发布,而没有软件的话,老SONG可以编个64位软件出来吗?
效率上会不会比32位的快?

头像被屏蔽

song  在 2005-2-17 09:02 AM 发表:

我这里还有8086给楼主运行SETI看看

中毒了

我现在的手机:
cpu arm104MHz,ram 16M,32M mmc+手机内置大概10M flash

当年我的主力机:
cpu 386dx40MHz,ram 8M,开始没硬盘,天天嘎得软盘,后来加了一块40M的,啥牌子都忘了。

对比:
cpu ram就不说了,就说外存,mmc读写持续也有每秒几百KB,和40Mhdd速度差不多,还是flash没有机械结构,估计寻道比当年的40M硬盘快多了,当年的40M盘我还给压缩了,存了70多M东西,如今1个T都不够用,唉!想起它就泪汪汪~

[ Last edited by was on 2005-2-17 at 09:53 AM ]

头像被屏蔽