新注册用户
搜索
楼主: swh@home

[18.3] [18/05/05~19] 第九届 BOINC Pentathlon 五項賽积分单(已发)

winstranger 发表于 2018-6-1 15:35
我已经两个礼拜前就在工作电脑上添加了所有注册过的项目并统一昵称~~~可是为何还是不行? ...

不会吧?所有项目的账号都是用同一个邮箱地址注册的?(昵称,密码其实是可以不同的,但邮箱地址必须相同才能统一CPID)还是不行的话,你试试在客户端点击“更新”按钮,每个项目都点一次,暂时不跑的项目可以在“禁止下载新任务”的情况下点更新,让所有的项目都强行和服务器交换数据,看看会不会有用

vincentdark 发表于 2018-6-1 19:18
不会吧?所有项目的账号都是用同一个邮箱地址注册的?(昵称,密码其实是可以不同的,但邮箱地址必须相同 ...

我全部统一邮箱统一昵称的就密码可能不同项目不同,要不我再等几个礼拜看看。

winstranger 发表于 2018-6-2 08:20
我全部统一邮箱统一昵称的就密码可能不同项目不同,要不我再等几个礼拜看看。 ...

最近好像各统计网站都停止更新签名数据了

可能是因为这个

gongyz 发表于 2018-6-2 18:38
最近好像各统计网站都停止更新签名数据了

可能是因为这个

没停啊,boincstats和奖牌都正常显示啊,昨天刚拿的牌子也已经正常显示出来了

vincentdark 发表于 2018-6-2 21:00
没停啊,boincstats和奖牌都正常显示啊,昨天刚拿的牌子也已经正常显示出来了
...

额。。貌似别的更新了  WCG没更新。。包括boincstats里的WCG数据

为什么没有我

http://www.equn.com/forum/forum. ... &authorid=77311我去看了一下,你报名时多打了一个“m”。

哇,基本都没进前30,真惨啊ww

swh@home 发表于 2018-6-4 23:39
http://www.equn.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=46701&page=6&authorid=77311我去看了一下,你 ...

好吧 我马虎了……把我加上吧

段小猫 发表于 2018-6-19 16:03
好吧 我马虎了……把我加上吧

已经加上了,积分单已经更新了。

未见PG积分更正

vincentdark 发表于 2018-6-1 19:18
不会吧?所有项目的账号都是用同一个邮箱地址注册的?(昵称,密码其实是可以不同的,但邮箱地址必须相同 ...

成功了!从一个CPID转移到另一个CPID了,剩下WCG由于不能更新数据所以合并不过去了。另外已经结束了的项目添加不上去了,所以没办法了。

winstranger 发表于 2018-6-22 09:49
成功了!从一个CPID转移到另一个CPID了,剩下WCG由于不能更新数据所以合并不过去了。另外已经结束了的项 ...

结束的项目确实换不过来,有点小遗憾……
WCG的话应该是暂时的,过后应该可以统一的~

vincentdark 发表于 2018-6-23 18:46
结束的项目确实换不过来,有点小遗憾……
WCG的话应该是暂时的,过后应该可以统一的~
...

感谢指导~~~~哈哈

还发今年五项式的竞赛积分么.。。。