新注册用户
搜索

偶想装台二手服务器,望高手们指教!!!!!!

偶想装台二手服务器,但钱不多,想问一问到广州哪里买二手服务器的主板好(双CPU)??
有没有双SOCKET478的主板??
几百块应该卖什么双CPU的主板好?(要考虑CPU的价格)

既然想经济,就使用双462主板吧,高科二楼就有,最好再让他们帮你找两只XP1700+~2500+,或者买Sempron2400+以上的(Sempron在老主板上就会默认作MP,不用改L5)

广州的SETIer真多啊,看来可以由 song 组织一次交流会,传授传授配置服务器的独门内功。
上海这边的SETIer好象不多啊......

碧城仙  在 2005-2-14 10:17 发表:

广州的SETIer真多啊,看来可以由 song 组织一次交流会,传授传授配置服务器的独门内功。

最好是在暑假,中考刚过

碧城仙  在 2005-2-14 10:17 AM 发表:

上海也多滴说

我不是广州人,我是顺德陈村人,我是想到广州买

song  在 2005-2-14 10:13 AM 发表:

既然想经济,就使用双462主板吧,高科二楼就有,最好再让他们帮你找两只XP1700+~2500+,或者买Sempron2400+以上的(Sempron在老主板上就会默认作MP,不用改L5)

athlonMP的方案,跑windows没什么问题,如果跑Linux,IO密集型应用smp容易出问题(比如做softwareRAID),虽然可以解决,但会是个很痛苦的过程,tyan的mpx板似乎没问题,其他的就要小心了,特别是K7D。

另外还有mpx芯片组的64bitPCI槽和卡的兼容也很容易出问题。还有电源也容易出问题,一定要买好电源。还有内存只有前两个槽可以插普通DDR,如果超过两条一定要用ECCreg的条。(编辑好几回了)

Intel的方案麻烦就少些。

[ Last edited by was on 2005-2-14 at 04:07 PM ]

二手Tiger MPX主板大盖多小钱??

IGNITION  在 2005-2-14 10:25 PM 发表:

二手Tiger MPX主板大盖多小钱??

tyan Tiger MPX估计现在很少能看到二手,
好像现在a7m266d还能找到,大概700左右。

tyan S42656N(AMD760MPX/768)前一段时间在高科看到过,当时商家开价550,估计500以内就能成交,板子成色比较新,不过固定孔位上还是有上过螺丝的痕迹。最好是找带包装的压仓货,比较放心,不过可能会贵一点。这些东西不像一手市场,要遇到才行,不是经常有货的。

不好意思,上面的型号打错了,型号是S2466N,现在的键盘已经被我蹂躏的快完蛋了,其实只要说出了芯片组,好像也是搞不错的

[ Last edited by song on 2005-2-15 at 03:33 PM ]

song  在 2005-2-15 12:35 PM 发表:

tyan S42656N(AMD760MPX/768)前一段时间在高科看到过,当时商家开价550,估计500以内就能成交,板子成色比较新,不过固定孔位上还是有上过螺丝的痕迹。最好是找带包装的压仓货,比较放心,不过可能会贵一点。这 ...

tyan的mpx板只听说有S24xx没听说有什么S42656N

广州就是啊,DIY天堂啊!

song  在 2005-2-15 12:35 PM 发表:

tyan S42656N(AMD760MPX/768)前一段时间在高科看到过,当时商家开价550,估计500以内就能成交,板子成色比较新,不过固定孔位上还是有上过螺丝的痕迹。最好是找带包装的压仓货,比较放心,不过可能会贵一点。这 ...

2466要是550这个价位,谁能拿到,每片加50元卖给我,有多少要多少。