新注册用户
搜索

[求助] 伪新人求问有啥项目推荐

rbt 从我id大概也能看出来不是真的新人了吧 但是好多年没关注了 就偶尔拿个破笔记本跑wcg 现在笔记本坏了不得不换新的 赶上黑五打折 买了个N卡的本子 终于能算GPU了 那么问题来了 WCG据说是没有GPU跑 所以求推荐GPU项目……拜谢 另外我对显卡真的是一窍不通 求问有什么要注意的

笔记本,冬天用来暖手跑跑还可以,夏天就算了。
上个GPU的截图吧,貌似很多项目对GPU要求很高的,比如那个Folding@Home 模拟蛋白质折叠就跑不了,无法按时完成
CC,SETI貌似可以
你喜欢那个方向?医学,数学……

QQ图片.png 感谢楼上

1050Ti可以试试FAH了

freestman 发表于 2017-11-28 10:51
1050Ti可以试试FAH了

刚去试了一下 有个问题 就是教程里提到改参数 这张卡需要改吗?就是 “client-type”,“advanced”或者"beta"这些

霍青娥 发表于 2017-11-28 12:47
刚去试了一下 有个问题 就是教程里提到改参数 这张卡需要改吗?就是 “client-type”,“advanced”或者" ...

可以不加参数跑

笔记本都上这么强的显卡了,可以试试 FAH 了,不过估计要做好散热。个人感觉用笔记本跑大项目不太划算的,对电源适配器也有一定的压力。

从我用笔记本跑的经验来看,没有水冷别用GPU,不然发热会导致高温,长期高温热管寿命会急速恶化,我以前没有水冷大概3个季度换一次热管,后来上了水冷,2年都没换过,温度依然很低,风冷还是跑跑CPU得了

jylfyzyz 发表于 2017-11-28 18:06
从我用笔记本跑的经验来看,没有水冷别用GPU,不然发热会导致高温,长期高温热管寿命会急速恶化,我以前没 ...

热管也要考虑寿命呀?

freestman 发表于 2017-11-28 18:12
热管也要考虑寿命呀?

对的,我以前笔记本跑CPU+GPU,CPU温度常年75度,然后半年后温度越来越高,后来到稳定89度时就换了热管,又恢复到75度,这么换了3个热管,最后上了水冷,两年了,都稳定在52度

jylfyzyz 发表于 2017-11-28 18:15
对的,我以前笔记本跑CPU+GPU,CPU温度常年75度,然后半年后温度越来越高,后来到稳定89度时就换了热管, ...

有没有试过只换硅脂?

跑einstein吧,温度低。

啥笔记本,多少钱?谢谢!

boinc平台的话纯看个人喜好,没有想跑的项目就跑FAH吧~

iwait 发表于 2017-11-28 20:20
啥笔记本,多少钱?谢谢!

Dell - Inspiron 15.6" Laptop - Intel Core i5 - 8GB Memory - NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti - 256GB Solid State Drive - Black
我赶上了黑五打折 只花了$742(税后) 现在肯定没这个价了。等圣诞节打折吧233