新注册用户
搜索

关于WOW的一种有意思的想法

在地图上设置一个特殊的区域,要足够大,至少要比stromwind大
周围是围起来的,不给随意进入
只有一个入口,门口有个NPC
或许周围还有一个特别的小村落供前来的玩家休息

这个区域中间有一个极为强大的BOSS,超级疯狂
组队玩家在指定时间内在NPC出报名(至少队员全部满级,不少于10人)
由NPC在所有报名中选择出一个队伍(随即选择)在指定时间进入
与BOSS作战……

这样说来好像和副本没有什么区别……
不过你接着看撒……

打败了这个BOSS之后会得到一些类似纪念徽章的东西,形态和装备相似,可装备,不过品质一般,永不损坏
这些徽章上纪录了当时组队成员,装备,等级,所有的技能等等详细信息(当然少不了BOSS的)
当把所有这些徽章装备到但是组队的其中任何一个人身上的时候,这个人可以有一个新的技能
这个技能可以在所在的上空重新完整的显示当时与BOSS作战的全过程(服务器纪录)

可以让队伍时不时展示自己的荣誉

补充:
如果这个BOSS在几次组队玩家都没有打败的话
会自动变成N个小BOSS分散到一片区域的(全世界的话,恐怕太大和太难搜集战利品了)
这个时候这个区域内自动生成新的BOSS(什么BOSS要看9C的人有多么BT了……)

打败一个小BOSS可得到一个装备碎片
如果有什么人想办法弄到所有装备碎片的话
也可以展示打败所有小BOSS的过程

http://bbs.wowchina.com/bbs/view ... 2&s1=2&s2=N

你发信给暴雪吧
说不定送你EXP

leawind  在 2005-2-13 00:20 发表:

你发信给暴雪吧
说不定送你EXP

翻译成E文太麻烦……

暴雪有懂中文滴说

leawind  在 2005-2-13 00:25 发表:

暴雪有懂中文滴说

麻烦~
而且偶的机器那么差~
万一采用了……
达人们闲的无聊动不动就放电影叫偶怎么活?~~~

说不定暴雪送你台电脑:)

leawind  在 2005-2-13 00:29 发表:

说不定暴雪送你台电脑:)

哈哈~
万一叫我承担从美国到中国的运费怎么办?
而且还是包含了20KG机箱+19"CRT……

让他们叫9C送啊

leawind  在 2005-2-13 00:33 发表:

让他们叫9C送啊

怕9C打折扣……