新注册用户
搜索

怎样才能快速提高速度啊?

头像被屏蔽

用命令行,关闭不必要的服务和程序,取消屏保就快一点了

至于宣传SETI@HOME就要大家感染周围的人了!!

这个不现实了,而且违背了@home的初衷,况且,靠几个人或者一群人"捐款"就想买台"巨型机"?

greatbird  在 2005-2-9 09:57 PM 发表:

我觉得我国的计算速度还不够快啊!发动的人远远不够多。
不如我们发动捐钱,大家一起买一台中型机或巨型机来专门计算,这样会不会将速度提高得快些呢?
而且宣传捐钱的过程也可以提高seti的知名度。
我在广州啊 ...

如果有较大量的资金,可以投给国内有技术有能力的人去研发大型集群,作为测试在这个集群上跑setiathome,这样不是一举两得。

烦人  在 2005-2-9 10:32 PM 发表:

这个不现实了,而且违背了@home的初衷,况且,靠几个人或者一群人"捐款"就想买台"巨型机"?

买巨型机当然是不现实,但如果自己造的话,保守估计给我300万人民币,我可以做一个打进top500的巨型机,可能有些人觉得我是开玩笑,但如果有人较真出钱,我就敢做,不成功则成仁。补充:不算场地空调机柜电力及通讯专线的费用。

[ Last edited by was on 2005-2-9 at 11:04 PM ]

那也已经和便宜了.中科院的银河花了不下千万啊

头像被屏蔽

其实楼主不必介意的。要是一个人就可以制造真正的大型机的话,一个人只要拿出年薪的一小部分就够了(不过我还没有听说过一个人就可以制造真正的大型机的)。要是集群这样的软件层面上“制造的巨型机”也就算了,对于计算SETI没有意义的,还不如大家多一些桌面PC算SETI。

楼主精神可嘉,不过还是不要在”努力兜利市“了,就是有很多的压岁钱也是买不起大型机的,不过搞几台最小化的PC算SETI还是可行的。

song  在 2005-2-10 01:12 PM 发表:

其实楼主不必介意的。要是一个人就可以制造真正的大型机的话,一个人只要拿出年薪的一小部分就够了(不过我还没有听说过一个人就可以制造真正的大型机的)。要是集群这样的软件层面上“制造的巨型机”也就算了,对 ...

您的意思是现在top500里的绝大多数都不是巨型机?非要把巨型机和集群划清界限?一个人做当然会累死,只要有几个助手几百节点的集群还是能搞顶的。不过单纯为了跑setiathome真的用不着集群,效率反而不如每个节点作为单机跑。但是投资弄那么多单机跑似乎没什么意义,所以我才说研发集群顺便跑setiathome一举两得。

动员多些人SETI比较实际!!
一传十,十传百,那不是很好吗??