新注册用户
搜索
楼主: Lightalt

WindowsXP Professional系列你出多少会买?

100块以下的正版才会买,要不就算了,还不如拿来升级机子

头像被屏蔽

200以下

微软还是不缺中国市场这点钱?

虽说是怕开个~的头从此一泻千里吧
但烂桃也解渴呀……所以感觉丫还是不渴XD

头像被屏蔽

这种破软件还用的着去买正版吗!个人认为不应该出钱买洋货,有钱也不买。
倒过来反而要买国内的正版软件,支持国货!

回复 #21 opm-playboy 的帖子

洋货也存在国人的劳动,起码在汉化上会有。
既然是付出劳动就应该获得相应的报酬,至于市场价是否合适那就另外一回事。

就算对某个商家的极度不满也不应该扩大的民族意义上,爱国不是这样表达出来。
一时意气会说错话的,因为可以看出你不是这种民族极端思想的人。至少你在参与着全球性的公益活动。

民族极端主义的危害表现为对内和对外两个方面,对外倾向于诉诸武力解决问题,这不是我关心的问题。我关心的是它对内的危害性,由于盲目排外,会阻塞健康、有序的正向竞争。其结果必然是导致国家普遍腐败、社会文明倒退,整个民族萎靡不振。闭关锁国的清朝,覆灭至今未满百年。血淋淋、活生生的事实就摆在眼前,大家不可不以史为鉴啊!

大家有时间可以看看《我是一名华裔美国士兵》(时代出版社) 和《反恐轻骑兵》(世界知识出版社)这两本书。作者都是成长在儒家文明、后融入西方文明,最后被派到伊斯兰文明作战的...嗯,说什么好呢?炮灰?不不不不不...就说是成年男性吧... ...大家可以看到,那里的民生是多么的悲惨、人的思想是多么的愚昧,完全是被野心家利用的工具。

所以,我不惧怕竞争,我怕的只是没有(正向)竞争。因为我是强者,我一定会在竞争中胜出的!

BiscuiT,你...真是...太厉害了....

原帖由 refla 于 2007-12-23 20:23 发表
民族极端主义的危害表现为对内和对外两个方面,对外倾向于诉诸武力解决问题,这不是我关心的问题。我关心的是它对内的危害性,由于盲目排外,会阻塞健康、有序的正向竞争。其结果必然是导致国家普遍腐败、社会文明倒退,整个民 ...

9494,譬如韩国,连首都名称都改成什么“兽尔”了

原帖由 opm-playboy 于 2007-12-21 18:17 发表
这种破软件还用的着去买正版吗!个人认为不应该出钱买洋货,有钱也不买。
倒过来反而要买国内的正版软件,支持国货!

没有握手的图标?

百年前的美国人,毕竟祖先不远,流落他乡,也是原来社会的苦难人士,良知尚存,所以有庚子赔款兴“大清”教育之事

50以下,考虑一下。。。。

美国的标价,RMB的后缀~!

适合我国国情~

至少不能比瑞星便宜吧。。。。