新注册用户
搜索

现在CC项目Intel显卡还是不能运行

今天想着看看CC在Intel GPU上是否运行正常,结果发现还是计算错误。距离我上次提这个问题已经过去了半年多,官方还是没解决这个问题。

如图,CC昨天完成了一个项目,显示成功的

今天又完成一个Intel的GPU的项目。所以楼主考虑重装驱动/重装系统?

Biofluid 发表于 2017-10-29 19:11
如图,CC昨天完成了一个项目,显示成功的

emmm,同样是最新驱动,7600K的HD620就能正常运行,6200U的HD520就计算错误,我都不知道说什么好。

可能是运行库的问题

freestman 发表于 2017-10-30 10:29
可能是运行库的问题

我倒觉得更有可能是戴尔的锅,刚才试了下Intel官方的最新驱动,结果直接提示无法安装,因吹斯汀。

看来这个确实是个例啊

我的也不能运行,显示计算错误。
i5集成的HD6300,应该是最新公版驱动,win7-64

羔羊 发表于 2017-11-9 07:58
我的也不能运行,显示计算错误。
i5集成的HD6300,应该是最新公版驱动,win7-64 ...

这位兄台,Intel Iris显卡的最大编号好像只到6200,不知这个6300是在哪块U上服役的?

建议楼主安装vs运行库试试,我在几台主机上试过都能解决,希望能帮到你

http://www.downxia.com/downinfo/29834.html

kppom 发表于 2017-11-9 13:01
这位兄台,Intel Iris显卡的最大编号好像只到6200,不知这个6300是在哪块U上服役的?
...

不好意思,HD 630,打错了。
装了VC,还是不行