新注册用户
搜索
楼主: IGNITION

赛扬FANS的咆哮!!

lcl121  在 2005-1-31 10:36 PM 发表:

玩电脑的还找GF真是很难搞啊,两大烧钱的东西

下一学期发誓以电脑为首要问题,GF为次要问题,但也要统筹兼顾,
劝她为SETI服务,但愿如此

lcl121  在 2005-1-31 22:36 发表:

玩电脑的还找GF真是很难搞啊,两大烧钱的东西

GF是人,不是"东西",也不是外星人...找GF可得擦亮眼睛了,我的要求不高,能陪我柴米油盐枕边50年就够了..

烦人  在 2005-1-31 11:00 PM 发表:

GF是人,不是"东西",也不是外星人...找GF可得擦亮眼睛了,我的要求不高,能陪我柴米油盐枕边50年就够了..

观点不同而已,人家说是“东西”、38都无所谓哦

IGNITION  在 2005-1-31 10:37 PM 发表:

那你认为什么CPU好啊?
谁比得上他的价格,稳定性,耐用性,性能也不差啊!
我的CA333OC500加转换卡感觉上也和PIII550差不了多小啊!
我现在的塞扬D320(2.4G)用WINXP平均算一个WU都只要3个多小时啊!(用CLI+HIDE)
比 ...

赛扬毕竟是“太监”U,与没有阉割的P系列相比性能相差很多。在P2时代相差比较小而已,到了P4时期,随着流水线的加长导致的分支预测命中率问题,阉割L2在性能上就是致命的。

我认为正常的选择应该是P系列,考虑价格就只有AMD了。

也不要以为C333 OC 500以后与P3 550差不多,性能相差至少30%,也不要忘了,P3 550也是可以OC的。

希望日后INTEL弄个celeron64

头像被屏蔽

我有啊?不过已经...........................借人啦!!
SLOT1架构,OC733不用加压啊!
可惜我当时的主板不支持133外频

PIII-S 1.4G……
快想疯了……

还amd64啊!
我得64 2.25G,一个wu也就2小时!

potato2000  在 2005-2-2 16:13 发表:

还amd64啊!
我得64 2.25G,一个wu也就2小时!

应该超一下,算了60个平均1h45m11s。2G OC 2.5G