新注册用户
搜索
楼主: Biofluid

[分享] WCG刷牌的策略讨论

war1 发表于 2017-9-29 11:08
求教用哪种虚拟机软件?如何操作?

貌似用VMware,然后一台机装好几个系统同时刷。

我猜的,因为我自己并没有试过。

用服务器版的vmware esxi,一般桌面版vmware和vbox等没用,必须装linux系统,这样的话,机器专门用来刷牌,干不了别的
另外,虚拟机开得越多,性能损失越大,内存也要求多多益善
总的来说,可以增加10倍线程,1核变10核,1年变10年,赶英超美,指日可待

horst1981 发表于 2017-9-29 16:03
貌似用VMware,然后一台机装好几个系统同时刷。

我猜的,因为我自己并没有试过。

谢谢回复

zzy 发表于 2017-9-29 16:12
用服务器版的vmware esxi,一般桌面版vmware和vbox等没用,必须装linux系统,这样的话,机器专门用来刷牌, ...

真乃大神
过两天等手机任务完成就把手机的停掉,免的哪天没注意电池就崩了

freestman 发表于 2017-9-28 22:59
猴子旁边是什么项目?

VIP厉害了!

猴子旁边是XANSONS for COD, http://xansons4cod.com/xansons4cod/
是个显卡项目,我用GTX1070跑大概能有50W左右ppd,谨供参考~

说到虚拟机刷牌还是有技巧的。有次在自己win7办公台式机上装了一个“VMware64位中文版虚拟机”就开了一个虚拟机,整台电脑就卡得要死,2个BOINC程序的合计计算时间还是只有四核的计算时间。跟改cc_config一样,看起来八线程十线程在运行了,实际时间还是物理核心的总和时间。

winstranger 发表于 2017-9-30 08:27
说到虚拟机刷牌还是有技巧的。有次在自己win7办公台式机上装了一个“VMware64位中文版虚拟机”就开了一个虚 ...

受教

vincentdark 发表于 2017-9-28 21:01
怎么感觉你的WCG签名有点奇怪?

没看出有什么不同啊

horst1981 发表于 2017-9-30 12:30
没看出有什么不同啊

现在变回来了,那天看得时候有点不一样

vincentdark 发表于 2017-9-30 11:35

那一天我也是看到了

vincentdark 发表于 2017-9-30 11:35

感觉错过了一个亿

nekoko 发表于 2017-9-28 15:39
刷牌子的最佳做法就是虚拟机,没有之一
如果比较懒得话,就单刷预计最先结束的那个
当然还有一个办法……就 ...

才看到私信,不知道你处理完没有