新注册用户
搜索
楼主: song

看到最近的注册日有一个比较有意思

比我当初快多了,估计这位AAA很有潜力

希望他(她)早点找到这个论坛..如果已经找到的话,早点现身~~

AAA看来是已经知道这个论坛的,它的注册日统计上AAA就是直接链接到equn-seti的,不可能不知道论坛的

这年头好像一下出现很多高手,我继续要努力才行!

中国有钱人还是多滴

今天上午没看到AAA上传,还他也是"昙花一现"的牛人.看来他跟我们有点时差啊,有可能是生活在地球另一边的...
说到时差,估计song跟北京时间也已经有几个小时的时差了吧~~~

lcl121  在 2005-1-29 14:32 发表:

中国有钱人还是多滴

不一定每个牛人都是"有钱人",更不会是有钱人在SETI上就很牛(估计大部分"有钱人"都没听说过SETI)...我要是沉添乔的话,至少也要进中国top5....

藏龙卧虎啊

烦人  在 2005-1-29 09:37 PM 发表:

今天上午没看到AAA上传,还他也是"昙花一现"的牛人.看来他跟我们有点时差啊,有可能是生活在地球另一边的...
说到时差,估计song跟北京时间也已经有几个小时的时差了吧~~~

我是不得已调整作息时间,不过昨天把小号都补上了一点,为了不被“枪毙”啊,要不然在注册日排名中都消失了

昨天AAA好像是上传了17xxWU,比较关注,估计是集中上传的,不是算一个上传一个,好像都是集中在晚上。要是太能在早上上传就会更流畅,估计对SETI下载速度还有一个“摸”的过程。

要是AAA能看到最好,免得再摸索了,最好的下载速度在1点-9点之间,中间也可能出现几次短时间的断流。不过下午和晚上都比较慢。