新注册用户
搜索
楼主: StringBell

终于当老大了

老攀“注册”不逢时啊……!

老攀  在 2005-1-25 07:18 AM 发表:

汗~~我注册这天的人太强,第一名是Luke Mester,算了80多万个WU,比现时老SONG还算得多;第二名也有12万多,要想夺这天的老大,可是太难了。

现在紧赶慢赶,也只排个45名。还好,已经是这一天“算得最多的中国 ...

99年5月23日注册的元老了,我这里才开始不到8个月,汗

顶!!!!

头像被屏蔽

努力啊
让世界看到china

老攀的精神就好象他的头像
敬礼啊
还有争取进40,原因么,就不说了,不过好象差1000多啊

头像被屏蔽

老攀的速度一直都稳定在20+,很久很久没关过机子了吧?

头像被屏蔽

我在注册日排第三,位置还算稳固,比较现实的目标是去拿一下第二。
http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/classpages/days/2453320.html

[ Last edited by 扎西日泰 on 2005-1-26 at 03:14 PM ]

扎西日泰  在 2005-1-26 03:13 PM 发表:

我在注册日排第三,位置还算稳固,比较现实的目标是去拿一下第二。
http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/classpages/days/2453320.html

努力一下,拿到注册日第一应该比较容易

老攀  在 2005-1-26 01:43 PM 发表:

是啊,除非停电或机器维护,否则一直不关机。

老攀精神可嘉啊。

PS:我上到China No.1有一小段时间了,现在比原来的No.1大概高出一倍多吧,关键是想尽力超过Taiwan No.1,现在已经远远把Taiwan No.1甩到后面了,前几天刚刚“阉割了小日本老二”,哈哈,现在是争取尽快躲过“死期、死我、死、、、”,今天回到死死吧,现在是“死我”。都是烦人给说的,该打PP

目前排在20,老大39000不过速度不快,有超的可能
http://setiathome.ssl.berkeley.edu/classpages/days/2451593.html

song  在 2005-1-26 16:30 发表:

老攀精神可嘉啊。

PS:我上到China No.1有一小段时间了,现在比原来的No.1大概高出一倍多吧,关键是想尽力超过Taiwan No.1,现在已经远远把Taiwan No.1甩到后面了,前几天刚刚“阉割了小日本老二”,哈哈,现在 ...

烦人  在 2005-1-27 09:10 AM 发表:

看见“口条”了