新注册用户
搜索

[求助] win10更新后boinc屏保无法正常运行故障

我的电脑上的boinc屏保之前一直运行良好。但是前几天我把我的win10系统更新到最新的1703版本后,发现boinc屏保已经无法正常运行了。表现为启动屏保后立即闪退,但是可以运行boinc主程序。试着把boinc更新到最新版本,可是问题依旧。请问有人有遇到类似问题吗?应该如何解决呢?

这个我都是设置关闭的

特斯拉 发表于 2017-5-3 19:26
这个我都是设置关闭的

我是一直以来习惯打开boinc屏保,这样一来会对我运行的seti@home这些项目有更直观的感受,而不是一堆冷冰冰的数据。

黑色流星 发表于 2017-5-3 05:18
我是一直以来习惯打开boinc屏保,这样一来会对我运行的seti@home这些项目有更直观的感受,而不是一堆冷冰 ...

屏保会占用显卡资源的。。。导致显卡不能满载计算。。。

Biofluid 发表于 2017-5-3 20:21
屏保会占用显卡资源的。。。导致显卡不能满载计算。。。

这就见仁见智了。就我个人想法来说我不是跑分党,本来就只是希望通过参加boinc让电脑在空余时间为科学做点贡献,有了屏保可以让这个过程不那么枯燥,为此付出一点性能损失我觉得也是可以接受的。

这是win10的问题。。。和BOINC无关。。。

zouyanghonda 发表于 2017-5-4 09:48
这是win10的问题。。。和BOINC无关。。。

我也觉得很有可能就是这次win10升级的问题,但是也不能排除是因为我电脑什么地方设置出错导致的,所以想问问大家有没有遇到类似情况。

只是被动升级,从不主动找windows升级,不想给微软当小白鼠