新注册用户
搜索

[注意] Norton说猴子是不安全的

我用腾讯的管家和百度的杀毒软件都没提示,WIN10的系统也没提示

发到virustotal.com看看什么结果

我这边虽然不是猴子,但是BOINC大部分项目和Folding首次运行后,打开银行或者购物网站,360安全卫士会提示这些进程存在风险,点击信任后就不会了。

horst1981 发表于 2017-4-5 16:41
我这边虽然不是猴子,但是BOINC大部分项目和Folding首次运行后,打开银行或者购物网站,360安全卫士会提示 ...

360很可能是依据这个进程过高且持续的CPU占用率来判断的。

我想说的话根本说不出来,不知道哪里有碰触到和谐警戒线的地方。所谓防民之口甚于防川……
诺 顿 的 安 全 策 略 一 向 严 格 , 从 1 4 年 前 到 现 在 都 没 有 变 化 。 所 以 早 期 的 诺 顿 属 于 典 型 的 资 源 大 户 , 直 到 近 两 年 才 有 所 改 善 。
不 想 折 腾 还 是 用 K a s p e r s k y , 大 数 字 国 际 版 也 还 将 就 。

评分

Grotex + 5 辛苦了!
wpf999 + 10 辛苦了!

kppom 发表于 2017-4-5 21:55
我想说的话根本说不出来,不知道哪里有碰触到和谐警戒线的地方。所谓防民之口甚于防川……
诺 顿 的 安 全  ...

辛苦了,打这么多空格。

kppom 发表于 2017-4-5 21:55
诺 顿 的 安 全  ...

我来试试

ND的安全策略一向严格,从14年前到现在都没有变化。所以早期的ND属于典型的资源大户,直到近两年才有所改善,不想折腾还是用卡巴斯基,在360国际版也还将就。

直接打Norton不就完了

诺顿杀毒软件是屏蔽词? 测试一下

wpf999 发表于 2017-4-6 14:45
诺顿杀毒软件是屏蔽词? 测试一下

然而,我等普通会员还是不行,

ND杀毒软件是屏蔽词? 测试一下

horst1981 发表于 2017-4-6 17:06
然而,我等普通会员还是不行,

ND杀毒软件是屏蔽词? 测试一下

我也不知道是谁设置的

我说怎么查了半天都没发现问题2333

诺顿说猴子是不安全的

试试 Microsoft Security Essentials 吧,微软自家的东西总体还说还是比较靠谱的。
360 就不想多说了,太流氓了,哪像个安全软件的样子。我自己给公司写的应用都会被所谓的云引擎报毒,随便改点代码重编译一下就好了,过段时间可能又会报毒,这不明摆着想让软件厂商花钱去办理所谓的安全认证嘛。