新注册用户
搜索

安装BOINC之后连接localhost不稳定

rt,近日电脑有点问题,于是重装Windows10。装完boinc之后发现连接localhost极不稳定,经常断开。而且添加所有项目都会以各种理由添加不上,而且添加的时候会断开localhost连接。求问有人遇到过这类问题吗?
ps.已经重装过两遍boinc,未见好转。

磁盘繁忙或者添加了许多项目时出现过。

装win7=。=

win10前段时间我升级后boinc死活连不上,桌面小工具也打不开,玩游戏还各种奇葩错误。直接换回7好很多。

win10一切正常

我这里win10正常,就是Ubuntu16.10有这种情况出现,然后杀进程还不行,要整个系统重启才行,目前还搞不清什么原因。

常遇到。 boinc_client在某些时候就是不响应boinc manager,特别是在上传下载任务包时。 不用重装浪费时间了。

saiz 发表于 2017-3-31 13:36
装win7=。=

win10前段时间我升级后boinc死活连不上,桌面小工具也打不开,玩游戏还各种奇葩错误。直接换回 ...

然而这里是新处理器,Apollo Lake,好像按照wintel联盟的尿性不会让你轻松装上吧?

好吧,感谢各位大佬的大力支持,为了彻底解决问题直接升级到Windows10 RS3,然后安装7.4.42版的BOINC解决问题,原来装的是7.3.2*,现在看来有可能问题出在兼容性上吧?(实话说我自己都不信)更新一句,更新到7.6.33又出问题了,还是连不上,不得已又滚回了7.4.42.

kppom 发表于 2017-4-1 08:04
然而这里是新处理器,Apollo Lake,好像按照wintel联盟的尿性不会让你轻松装上吧?
...

你只需要一个usb转ps2的接口

或者直接来个ps2键盘

真不行可以考虑pe,把pe或者镜像里的C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository 拷到win7对应目录下

saiz 发表于 2017-4-1 08:55
你只需要一个usb转ps2的接口

或者直接来个ps2键盘

主板上并没有ps/2接口贰仟叁佰叁拾叁

我的win10机器也出现楼主说的情况。目前安装了最新的VC++2017运行库。暂时还成。再看看。
经试验,还是不行,还是断开。现在回退到7.4.42版本再试。