新注册用户
搜索

[求助] 询问intel 6XX系列GPU怎么才能跑CC?

上一次说要装服务器,结果没有成功。http://www.equn.com/forum/thread-42819-1-1.html
开年之后好不容易搞到一笔经费,但是不多,只好采用了 散片i5 7600K+京东最低价格Z270+8G单通道 的乞丐配置,固态还是来自去年囤积的饥饿鲨。
咬牙上了耕升追风1070的车,不知什么时候能翻;电源是酷冷白牌700W,京东活动才¥309,怎么感觉是比红星炸弹还要危险的存在呢?
而且现在我这里电费太高,长期用1070跑计算的话估计一个月之后我就可以因为吃土吃到狗带了;所以只敢用intel Graphic 630跑跑,连CPU都不敢大动。
那么问题来了:挖掘机……好吧,现在intel Graphic 630运行CC的时候来一个包就失败一个,大家遇到过这个问题吗?有什么解决方案吗?

可能是运行库的问题

老核显HD4600都能跑,你这个是不是因为太新了?

还有,要不英特尔的驱动重新装一下再试试?

可能是因为太新了 跑EAH或者SETI试试?
另外 用集显跑之后 CPU核心不睿频了
同时跑CPU+GPU包
会造成CPU包很慢
我的两颗都是这样的
i7-5500u
i7-6700HQ
也可能是只有移动端的CPU对TDP限制后出现这种情况
桌面端没试过

kittyjia 发表于 2017-2-22 20:09
跑CC要安装VC++运行库:https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30679

运行库我用DirectX修复程序安装过,虽然不一定是最新的但是运行应该没问题吧?

zichen 发表于 2017-2-22 12:28
可能是因为太新了 跑EAH或者SETI试试?
另外 用集显跑之后 CPU核心不睿频了
同时跑CPU+GPU包

对呀,这些移动U一旦GPU满载的话会吃掉所有多余的TDP,自然CPU就没法睿频了嘛。桌面CPU普遍都有至少65W的TDP,自然左右开弓无所畏惧。

kppom 发表于 2017-2-23 11:03
运行库我用DirectX修复程序安装过,虽然不一定是最新的但是运行应该没问题吧?
...

微软的这个一定要装。

kittyjia 发表于 2017-2-24 06:43
微软的这个一定要装。
话说CC官方表示要装OpenCL运行时是怎么回事?

评分

horst1981 + 7 很给力!让大家有个参考