新注册用户
搜索
楼主: nekoko

400年打个卡

膜nekoko酱!

你那个wuprop太吓人了……

nekoko 发表于 2017-2-15 02:03
话说金版的那个神器开起来了咩?

由于是B2版的2695V2,貌似PCIE控制器有问题,用了970/GTS450/GT9800/9600GSO都总是点不亮,买了最基本的G210亮机卡,偶尔点亮了开始几天用的Windows Update上驱动程序跑个一天就死机,上星期换成老黄的342.01后有5天没死机了

PS:为了应付死机,买了小米智能插座,远程WIFI控制插座通断电,机器设置断电重启应付死机后的重启

45天和13万+我很满意

金鹏 发表于 2017-2-15 16:17
由于是B2版的2695V2,貌似PCIE控制器有问题,用了970/GTS450/GT9800/9600GSO都总是点不亮,买了最基本的G2 ...

确定是CPU的bug么?

freestman 发表于 2017-2-15 16:19
确定是CPU的bug么?

主板的可能性极低

可以查查电源、线材和插头,上台双路E5频繁重起,后来发现朋友为了方便理线,用了劣质24PIN电源延长线。

freestman 发表于 2017-2-15 17:35
可以查查电源、线材和插头,上台双路E5频繁重起,后来发现朋友为了方便理线,用了劣质24PIN电源延长线。 ...

更新了342.01驱动后,开机开启后现在跑得很稳定

金鹏 发表于 2017-2-15 18:00
更新了342.01驱动后,开机开启后现在跑得很稳定

这是400以前老卡的最新驱动了。

由于是B2版的2695V2,貌似PCIE控制器有问题,用了970/GTS450/GT9800/9600GSO都总是点不亮,买了最基本的G2 ...

也可能是板子的问题啊……我那个2651v2正式版的也会有驱动重置问题,我觉得很有可能就是板子的问题~~

话说金版这个板子带集显么?

nekoko 发表于 2017-2-16 02:33
也可能是板子的问题啊……我那个2651v2正式版的也会有驱动重置问题,我觉得很有可能就是板子的问题~~

话 ...

不带集显,否则也不会去买G210亮机卡了

板子内存插槽有几个有问题,但是点不亮先过不了显卡自检,找不到显卡

金鹏 发表于 2017-2-16 07:39
不带集显,否则也不会去买G210亮机卡了

板子内存插槽有几个有问题,但是点不亮先过不了显卡自检,找不到显 ...

G210应该可以跑PG

nekoko 发表于 2017-2-14 23:35
你那个wuprop太吓人了……

用虚拟机装Linux多

膜拜楼主,查了一下我的,只有64年

评分

金鹏 + 20 赞一个!

推荐用linux,根据我测试,相同的cpu下,Linux比windows运行boinc快30~50%

wpf999 发表于 2017-3-21 22:00
推荐用linux,根据我测试,相同的cpu下,Linux比windows运行boinc快30~50%

懒得折腾了,现在WIN7旗舰版下跑