新注册用户
搜索

坑爹的GPUGrid

我的显卡是 英伟达的 650,算一个包大概3天。包过期大概4天。

我在算了30%的时候、停了8H、然后继续算、为了保证能在期限内完成、
开了2个通宵。。。。

坑爹的是、完成了91%、继续开机算、然后自己睡觉去了。起来的时候、发现提交了。。。
按我的计算的时间、应该差2H才提交、这时心里一凉

到晚上一看、大体97%左右的时候、被服务器取消了

NND、白开了2个通宵的计算机。。。
再也不算GPUGrid了。。。即使有新的显卡

唉,老卡无人权呐!

这个项目WU被取消是常事儿,习惯就好,不跑也罢……

从来没跑过这个项目,因为我手头只有A卡……

我三张730在算这个呢

昨天跑GPUGRID,跑着跑着就掉驱动了,担心爆包,就停掉了。
现在在跑CC~
有什么生命科学类的项目支持GPU的么?除了GPUGRID~

chinalianxin 发表于 2017-1-13 10:17
昨天跑GPUGRID,跑着跑着就掉驱动了,担心爆包,就停掉了。
现在在跑CC~
有什么生命科学类的项目支持GPU的 ...

POEM停了以后也就只剩Folding@Home了吧……

acp134 发表于 2017-1-13 12:09
POEM停了以后也就只剩Folding@Home了吧……

如果是新卡就跑Folding了~可惜显卡比较旧。还是把机器调成使用时不运行GPU好了~

我昨天被取消了一个,少了十几万分

跑3天被取消确实很可惜啊,这个项目看来在向FAH靠近。    话说GPUGRID对新卡优化不错啊,  前天试跑了一个WU,2小时不到就完成了。 我以前的Maxwell TTX 要6小时+。

yimu35 发表于 2017-1-13 18:38
跑3天被取消确实很可惜啊,这个项目看来在向FAH靠近。    话说GPUGRID对新卡优化不错啊,  前天试跑了一个W ...

厉害了,我在现实中还没见过TTX呢,包装盒到是见过233

A卡也能用吗?我记得A卡接不到任务。
我一千万分基本是笔记本的765M刷到的,不过现在停算好几个月了。

horst1981 发表于 2017-1-15 12:56
我一千万分基本是笔记本的765M刷到的,不过现在停算好几个月了。 ...

只支持N卡。。。

horst1981 发表于 2017-1-15 12:56
我一千万分基本是笔记本的765M刷到的,不过现在停算好几个月了。 ...

我为了这个项目换的N卡

说来曾经疯跑了一阵子这个……当时是8张GTX480……想想真的挺后怕的……在家安装那么多的核弹……结果现在基本是纯CPU党了……