新注册用户
搜索

[求助] 请教一个PG里面的GF项目的问题。。、。。

我的笔记本GPU比较烂(9600M GS),用来跑PG的PPS-S很郁闷,一天上班时间跑不完一个包。

所以,我在PG官网,修改了school的设置,让school只跑GFN-15和GFN-16这两个GPU时间最短的。

并且在PG的计算机别表里面,将笔记本位置设置为school,在BM端更新了PG,也能看到,已经成功更新成了school。

其他的CPU、GPU开关和总开关也设置正确。

但就是接不到任务,等了几天了,一个任务也接不到。

什么原因???

注:默认设置里面我加了GFN-15和GFN-16,使用默认设置的950和1050Ti都能正常接到任务。

求解……

有可能是老卡跑不了这俩子项目。

你手动在那台电脑上更新,然后查看event log怎么说的

vincentdark 发表于 2017-1-3 17:26

看了,如下:

PrimeGrid:

update requested by user

Sending scheduler request: Requested by user.

Requesting new tasks for NVIDIA GPU

Scheduler request completed: got 0 new tasks

Sending scheduler request: To fetch work.

Requesting new tasks for NVIDIA GPU

Scheduler request completed: got 0 new tasks

为什么是0个????
而且也并没有报错,也没说GPU或者驱动不行。(驱动已经更新到最新版了)

同样的机器可以PPS-S

vincentdark 发表于 2017-1-3 17:26

我发现徽章换成4行的看起来更舒服呢

最右边的徽章是什么项目啊?

段小猫 发表于 2017-1-4 16:56

同问、顶起
。。。。

SRBase badges list 好像要邀请码

砜 发表于 2017-1-5 00:08
SRBase badges list 好像要邀请码

官方网站上直接写着邀请码的,我顺手贴出来吧:pillepalle

段小猫 发表于 2017-1-4 17:56

SRBase

pollenwang 发表于 2017-1-4 12:36
看了,如下:

PrimeGrid:

在官网找到问题了,15和16有如下注释:
10 At this time the OCL4-high transform (used only for n=15, n=16, and n=17-mega), when run on an Nvidia GPU, requires CC 2.0 (Compute Capability). This generally means at least a GTX 4xx series GPU, although there are some exceptions. If you're not sure, you can check on [size=1em]Nvidia's CUDA GPU list and [size=1em]Nvidia's Legacy CUDA GPU list. There's no restriction on ATI/AMD GPUs.

也就是说要跑15、16的话,N必须是GTX4xx或以上才行。
所以你的9600M要跑GFN的话,最短的包就是17low,但是17low的话,我估计9600m跑一个包需要的时间和pps差不多……

段小猫 发表于2017-1-4 17:55 我发现徽章换成4行的看起来更舒服呢

论坛的签名图片有宽度限制,三行的话会超宽然后图片被压缩看不清,所以之能改成四行了……

不支持新建账户了啊?我之前没注册过

vincentdark 发表于 2017-1-5 01:22
在官网找到问题了,15和16有如下注释:
10 At this time the OCL4-high transform (used only for n=15, n ...

嗯,我昨天在PG官方论坛用及其拙略的英文提问了,今天收到回复。的确9600M是太老了。不适合跑PG的GPU项目了,要么就太慢、要么就不能跑。

所以这块GPU已经放弃PG了,留给SETI慢慢跑吧,平均7小时一个包,比PPS-S稍微快点,基本一个工作日能跑完一个吧。。。。。。

如果有其他适合这破GPU跑的项目,给推荐个吧。最好是两三个小时能跑完一个包的。^o^

pollenwang 发表于 2017-1-5 11:04
嗯,我昨天在PG官方论坛用及其拙略的英文提问了,今天收到回复。的确9600M是太老了。不适合跑PG的GPU项目 ...

估计没了,我还有个老本,8400m的显卡,试过很多项目,都不行。