新注册用户
搜索

[求助] 请教一个关于“计算错误”的问题……

估计各位大神都遇到过了。我是第一次遇到。

之前的WCG、SETI、CAS都没有出错。这第一个错误来自PG的PPS-S。

前面的91个任务都验证通过了。这个计算错误的是今天的。而且不明原因……

能否请教一下,一般是什么情况会导致计算出错?以后好避免着点。谢谢!!!

这个项目我的出错情况也多,你的显卡核心较老?

看概率吧,大面积的错误才值得深究

查看任务的“标准错误输出”,然后把那边的代码全部贴出来看看 pg2.png

错误很正常、只要不是大规模出错即可,

断电、更新驱动、运行大型程序等都可能导致异常

vincentdark 发表于 2016-12-6 18:56
查看任务的“标准错误输出”,然后把那边的代码全部贴出来看看

就是这个了:

标准错误输出
  1. <core_client_version>7.6.22</core_client_version>
  2. <![CDATA[
  3. <message>
  4. - exit code 1 (0x1)
  5. </message>
  6. <stderr_txt>
  7. Sieve started: 210410742000000000 <= p < 210410751000000000
  8. Thread 0 starting
  9. Detected GPU 0: GeForce GTX 950
  10. Detected compute capability: 5.2
  11. Detected 6 multiprocessors.
  12. Cuda error: kernel invocation: unknown error
  13. 16:11:53 (11064): called boinc_finish

14. </stderr_txt>
  15. ]]>
复制代码

砜 发表于 2016-12-6 21:08
错误很正常、只要不是大规模出错即可,

断电、更新驱动、运行大型程序等都可能导致异常 ...

啊!

说起来是啊,记得昨天出错之前,正好N卡的自动更新提示,有驱动升级。我点了。

对对!可能就是这个更新造成的。看来以后更新要先退了BM才行。

没有必要、最多浪费一个包的时间

懒得麻烦

英伟达的GPU就是比AMD的快。。。
20分钟 3K的分数、我的HD6570、需要2.5H、也就是150分钟、速度是我的卡的7倍。如果说 单精度的浮点计算速度、960最多是4倍(2308/620)

pollenwang 发表于 2016-12-8 11:31
就是这个了:

标准错误输出

它里面说是未知错误,那估计就是你更新驱动引起的了。偶尔错一个没关系的,正常范围内~

嗯,那我就放心了。感谢热心帮助!

你还在用荣耀跑计算啊?

段小猫 发表于 2016-12-10 08:27
你还在用荣耀跑计算啊?

不了^o^。自从上次跟你讨论过,又看了其他手机跑分的,又核算了自己手机跑分的效率之后,就停了。
这周一二的样子吧,手机上已有的WCG全部跑完之后,彻底停了,手机端都卸载了^o^。

手机端到不用卸载、安装个Wu和油猴子、安慰一下、不占任何资源。。。

砜 发表于 2016-12-10 11:33
手机端到不用卸载、安装个Wu和油猴子、安慰一下、不占任何资源。。。

^o^。是哦。你好狡猾。