新注册用户
搜索

建议大家也可以都装个GoofyxGrid@Home

这项目真不错,非密集型类似MU,而且直接4线程开跑。也就是不占CPU,内存占用也小,1M一线程,不影响原来跑的项目哦!!
加上MU直接多出5线程,我的烂机器忽然就觉得上了个层次。。。。。
主要项目图标很可爱,哈哈!!这里引用下@Schumacher 发过的帖子:
项目方的说法:
Monkeys application will check some aspects for infinite monkey theorem:

monkeys_v1 - draws word for examine if thats word existing in Polish or English dictiora for now (I wonder about using more dictionaries)
monkeys_v2 - draws word until it not exactly like in WU
monkeys_v3 - draws whole text and check if it not a fragment for example some Sheakspir works

infinite monkey theorem无限猴子定理:
让一只猴子在打字机上随机地按键,当按键时间达到无穷时,几乎必然能够打出任何给定的文字,比如莎士比亚的全套著作。

在这里,“几乎必然”是一个有特定含义的数学术语,“猴子”也不是一只真正意义上的猴子,它被用来比喻成一个可以产生无限随机字母序列的抽象设备。这个理论说明把一个很大但有限的数看成无限的推论是错误的。猴子精确地通过键盘敲打出一部完整的作品比如说莎士比亚的哈姆雷特,在宇宙的生命周期中发生的概率也是极其低的,但並不是零。

项目方不是英语国家的啊,有两个词拼错了,dictiora和Sheakspir

知道这个项目的人很多了,主要开始没找到添加项目的地址,现在发个贴自备下。

项目添加地址:http://goofyxgridathome.net/
团队:team china

能不能打出一部五千多个汉字的《孙子兵法》?
嗯,允许人类为猴子选择输入法。还有,古文书面是不带标点的。

喜刷刷,喜刷刷  

总说下载失败,怎么回事?

kittyjia 发表于 2016-12-2 21:14
总说下载失败,怎么回事?

下载失败没遇到过,上传到时经常遇到失败,说什么server can’t open the file,只能掐掉重算……

v3和v1經常失敗、V2和V4沒失敗過。。。上傳失敗

请教楼主,意思,你推荐的这个Goofyx是不占用或者极少占用CPU和GPU以及内存的?

不影响原有的BOINC Manager里面的项目?是么?

还有,这项目是 非BOINC 平台的么?怎么我在BM添加项目里面找不到他?但是通过你给的官网地址,到了官方又发现有BOINC的标识。。。

另外,这个项目究竟是要干啥?

pollenwang 发表于 2016-12-3 10:34
请教楼主,意思,你推荐的这个Goofyx是不占用或者极少占用CPU和GPU以及内存的?

不影响原有的BOINC Manage ...

是BOINC平台
一楼帖子底部就是加项目的地址,直接帖再BOINC新增项目选项卡里就能找到这个项目

horst1981 发表于 2016-12-2 14:18
能不能打出一部五千多个汉字的《孙子兵法》?
嗯,允许人类为猴子选择输入法。还有,古文书面是不带标点的 ...

哈哈,貌似项目本身意义不大,反正看中项目图标了,又不占什么资源,刷刷

砜 发表于 2016-12-2 22:33
v3和v1經常失敗、V2和V4沒失敗過。。。上傳失敗

我刚开始刷,目前貌似还没出错的任务出现,继续观察中

saar 发表于 2016-12-3 11:18
我刚开始刷,目前貌似还没出错的任务出现,继续观察中

出错还没有,就是下载失败。后来到“蓝客联盟”找了个代理服务器,能下载计算程序了。我的是北京联通光纤宽带。再后来把机器的首选DNS改为:8.8.8.8,备用DNS:8.8.4.4,下载上传任务包没问题。

我注册,加上了。只下到一个V1的任务。地区是(非CPU密集),但是100%了,还在不停的走时间,并没有上传或者上报。

非密集型的是不是都这样??那么一个任务要多久才算完成??
并且,为什么我只下到一个任务,并没有4个线程甚至5个线程。我菜鸟。劳驾楼主说明白点。哈哈哈

pollenwang 发表于 2016-12-3 17:26
我注册,加上了。只下到一个V1的任务。地区是(非CPU密集),但是100%了,还在不停的走时间,并没有上传或 ...

非密集的就是不会一直占用一定的CPU,置顶帖子里有个MU项目装了吗,也是一样
V2,3,4过会就有了,基本1小时1个任务,开始算的时候我也这样,一下就到100%,但还是会到1个小时上传包

saar 发表于 2016-12-3 17:37
非密集的就是不会一直占用一定的CPU,置顶帖子里有个MU项目装了吗,也是一样
V2,3,4过会就有了,基本1小 ...

哦。搞清楚了。事实证明,果然是1小时后上传的。
虽然分数很少,第一个V1给了10分,但既然是非密集,就是白来的呗^o^。

你说的那个置顶的WUPro我也看了,也加了。第一个任务看样子要5-6小时吧。管他呢,反正也是白来的。。。

pollenwang 发表于 2016-12-3 18:33
哦。搞清楚了。事实证明,果然是1小时后上传的。
虽然分数很少,第一个V1给了10分,但既然是非密集,就是 ...

嗯,都是10分1个。白送的这句我喜欢,哈哈。这种机器数量多的貌似很划算