新注册用户
搜索

[求助] 新人,请教一个关于ATLAS的问题……

我新人,在跑ATLAS(但是已经准备放弃了),接了几个任务,其中的2个是校验失败、还2个是计算错误。

目前还有7个,3个等待中,4个正在跑。

正在跑的这4个都很神奇。实际时间要过十几秒,预计剩余时间才会减少1秒……

是我的VBox不对么?我是官方去下载的最新版VBox,但是没有经过任何配置,只是安装了而已。

请看下面截图。

照图上这个实际时间和剩余时间的比例,我实际平均跑40秒,才约等于剩余时间的1秒,那这剩余的11分钟,也就是660秒,不是要跑26400秒??还有七个半小时???

为啥差距这么大呢??请教是哪里的问题??

我机器是4590/260GTX/16G/Win10

下图是VBox的版本。

有高人给解答一下么?

论坛首页上有个t4t的,说不要升级5.1.2。要是怀疑vBox版本问题可以卸载了装个旧版的。
------------------------
[BOINC] [物理类] Virtual LHC(原名 Test4Theory@home)
2016-08-08:请不要升级 VirtualBox 版本至 5.1.2!该虚拟机版本目前在项目的计算程序上无法正常运行,详情请参见 Github Issue:https://github.com/BOINC/boinc/issues/1606

iwait 发表于 2016-10-27 02:53
论坛首页上有个t4t的,说不要升级5.1.2。要是怀疑vBox版本问题可以卸载了装个旧版的。
------------------- ...

这个比较无奈,我先是官方下载了一个含有VBox的版本,一起装了,但是ATLAS的VBox任务始终无法运行。
所以,才卸载了VBox重新装了个最新版。安装之后,可以运行ATLAS的VBox任务了,结果就是那么慢……

那个VBox我又不会搞,所以只好放弃ATLAS了。

反正我的机器也不咋地,现在仅WCG、SETI、CAS这三项都跑步过来^o^