新注册用户
搜索

[求助] Collatz 用笔记本的显卡跑全部出错怎么回事?

如图    微信截图_20160904141352.png

什么显卡?太老的话是算不了的。

horst1981 发表于 2016-9-4 18:47
什么显卡?太老的话是算不了的。

额,确实是一个老本子,显卡是GF610M

CC是挺爱这样出错的,有时候运行库没装好也这样。

freestman 发表于 2016-9-4 18:57
CC是挺爱这样出错的,有时候运行库没装好也这样。

跑CC的包,CPU和GPU差别太大,所以想把老笔记本的显卡利用起来,结果一个GPU任务都跑不了,还是老老实实的用CPU慢慢跑吧

playwar99 发表于 2016-9-4 18:51
额,确实是一个老本子,显卡是GF610M

应该可以啊。
好像8400GS以上就可以。
不过我有个戴尔灵越1420,是8400MGS,也是一算就闪屏,然后就出错。

horst1981 发表于 2016-9-4 19:08
应该可以啊。
好像8400GS以上就可以。
不过我有个戴尔灵越1420,是8400MGS,也是一算就闪屏,然后就出错 ...

前几天用这个本子算SETI的GPU包还好好的,怎么算CC的就不行了。。。。CC的包用CPU算要一两天,太慢了

playwar99 发表于 2016-9-4 19:11
前几天用这个本子算SETI的GPU包还好好的,怎么算CC的就不行了。。。。CC的包用CPU算要一两天,太慢了
...

那还是算seti好了

horst1981 发表于 2016-9-4 19:26
那还是算seti好了

嗯,等这几个包算完还是算SETI去

欢迎参与Einstein@Home

freestman 发表于 2016-9-4 19:49
欢迎参与Einstein@Home

这个项目貌似运算时间也很长,本本受不了啊

playwar99 发表于 2016-9-5 10:42
这个项目貌似运算时间也很长,本本受不了啊

好像看卡和包吧。
我GTX765M基本接到的都有3到6小时。
核显HD4600,有的3个多小时,有的1天多。

貌似我最近,750ti显卡算的CC好多也计算错误。之前750ti算得好好的,而且速度很快,都刷都六百二十四万多了。现在刷不动了,老是出错。

Lavine 发表于 2016-11-24 14:39
貌似我最近,750ti显卡算的CC好多也计算错误。之前750ti算得好好的,而且速度很快,都刷都六百二十四万多了 ...

我现在还有一个问题就是CC任务计算中途不能暂停,暂停之后再继续就显示 计算错误,十几个小时的计算都白费了。。。  不知道你遇到过没有

playwar99 发表于 2016-11-26 08:55
我现在还有一个问题就是CC任务计算中途不能暂停,暂停之后再继续就显示 计算错误,十几个小时的计算都白 ...

显卡驱动对CC的计算影响很大。而且一般三个月就必须升级显卡驱动,不然计算全报错。这是我用N卡计算CC包的经验。要注意。