新注册用户
搜索

[求助] 继续求助,无GUI的Linux如何禁止电脑在运行时自动停止计算?

如图所示,我已经按照@2_958_859_071的提示下搭载好BOINC了,但是系统设置成当电脑正在使用的时候禁止运算,是没有GUI的Ubuntu,怎么解除这一项禁止啊?谢谢各位了!

已经查资料搞定了。为了方便后续的人弄这个,我把方法贴下来吧:
1.命令行输入:sudo nano /etc/boinc-client/global_prefs_override.xml 并执行
2.把打开的文档改为:
<global_preferences>
  <run_if_user_active>1</run_if_user_active>
</global_preferences>
其实就是在特定位置插入中间那一行,输入完毕确认无误后按Ctrl+X保存并退出,然后按Y确认
3.命令行输入:boinccmd --read_global_prefs_override 并执行

搞定

发图为证

为了方便大家设置CC_config.xml和global_prefs_override.xml,特此把参考文献的网址贴出来:
Client_configuration
Global_prefs_override
Boinccmd_tool
Local_preferences
希望大家能用得上