新注册用户
搜索

租个服务器跑分布式其实也不错

最近突发奇想,在马云家上搜索了一下租用服务器的东西,发现其实租用服务器也不贵
而且CPU性能也不弱,就想想能不能用来跑分,把家里的电脑停了,省出来的电费用作服务器的月租
对比了一下之后下单试水
配置是XEON X5675
2G内存,5G SSD硬盘,5M宽带,独立IP,可以安装WIN7、2003等系统
而且价格也不贵,50元一个月,如果内存升级到4G好像是70一个月

这是运行boinc的情况
最近也是seti的比赛,看看这个24小时跑能出什么成绩

五项赛时租了不少。

freestman 发表于 2016-8-11 15:54
五项赛时租了不少。

嗯,这个的确在比赛时能提供一定数量的爆点

有3个线程?50元一个月的话也还不错啊。

确实,如果电脑性能还没有云服务器的好,不如把电费拿来租服务器,阿里之类的还经常打折

horst1981 发表于 2016-8-11 18:18
有3个线程?50元一个月的话也还不错啊。

四核,应该是有一个任务在下面没看到

租服务器装win7差评。不是指责你技术低,是说1win耗资源内核慢 2墙外的云服务win都要加价。过两天我发帖评测各家的VPS。

kylinblue 发表于 2016-8-11 22:14
租服务器装win7差评。不是指责你技术低,是说1win耗资源内核慢 2墙外的云服务win都要加价。过两天我发帖评 ...

主要是我对linux真的不熟悉,所以只能用win来运行

其他长测。如果允许满载的话,确实还真不错,就担心24小时满载被封

chinalianxin 发表于 2016-8-17 01:17
其他长测。如果允许满载的话,确实还真不错,就担心24小时满载被封

好奇怪的,既然讲明租服务器,那就等同于租给定核心的所有计算能力啦,那为什么满载还会被封的

Biofluid 发表于 2016-8-17 07:22
好奇怪的,既然讲明租服务器,那就等同于租给定核心的所有计算能力啦,那为什么满载还会被封的
...

天朝的供应商各种奇葩傲娇。

freestman 发表于 2016-8-17 07:43
天朝的供应商各种奇葩傲娇。

我觉得纯粹是扯淡啊,合同写的是核心都租给你,租给你不让你用是闹哪样?餐馆卖饭却不许吃光?

Biofluid 发表于 2016-8-17 08:29
我觉得纯粹是扯淡啊,合同写的是核心都租给你,租给你不让你用是闹哪样?餐馆卖饭却不许吃光?
...

连托管服务器都有各种办法限制你,比如限制电流。基本上满载的话肯定会超。

SETI比赛要租么?

已经在用了,不过也就一台而已,4核心在跑