新注册用户
搜索

[求助] BONIC多GPU设置

两块1080  准备一块Folding@home  一块BONIC   FAH可以指定显卡 但是BONIC没找到指定显卡的设置,一运行两块显卡就一起工作
求大神指点设置

BOINC可以在各项目内设置多个地点配置文件,然后根据需要将客户端与地点匹配即可。

老四的节奏。

哈哈 等上班试试

http://www.equn.com/forum/thread-39497-1-1.html

http://www.equn.com/forum/thread-38235-1-1.html

翻出来的老帖子

freestman 发表于 2016-8-8 18:53
BOINC可以在各项目内设置多个地点配置文件,然后根据需要将客户端与地点匹配即可。
...

LZ的意思看起来是像单机一张显卡跑BOINC一张显卡跑FAH,BOINC这样设置只会指定该计算机跑还是不跑GPU包,如果要指定显卡,需要本地写xml

ManHo 发表于 2016-8-8 21:05
LZ的意思看起来是像单机一张显卡跑BOINC一张显卡跑FAH,BOINC这样设置只会指定该计算机跑还是不跑GPU包, ...

好像很高大上的样子 这个有教程没~~~实在不好用我就FAH和Bonic轮着跑吧 当然过几天比赛肯定是BONIC火力全开了

争取在来年春节前超越俄罗斯队伍。

楼主的想法我以前也试过。但同一机子两张同品牌GPU显卡单靠客户端设置是我做不到的。
不同品牌GPU同一个机就可以轻松做到。
有一段时间就是用 I 集显+A独显跑EAH,N独显跑FAH。

CommanderLi 发表于 2016-8-9 07:40
好像很高大上的样子 这个有教程没~~~实在不好用我就FAH和Bonic轮着跑吧 当然过几天比赛肯定是BONIC火力全 ...

就是在BOINC的data目录下面建立个cc_config.xml(具体是不是这个记得不是很清楚 很多年没用这个了)

<exclude_gpu>
<url>http://setiathome.berkeley.edu</url>
<device_num>0</device_num>
</exclude_gpu>

<exclude_gpu>
<url>你需要跑的项目的URL</url>
<device_num>排除GPU的编号,类似于FAH你选指定显卡的slot,用GPU-Z加跑任务试一下就知道是几号了</device_num>
</exclude_gpu>

收到 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~