新注册用户
搜索
楼主: eqzero

情怀与梦想的回归RX480

今天休息,把显卡挪到350w电源的i5机器上继续测试,对PPD暂时不计较~

转载

https://community.amd.com/thread/202410
A家官网出现第一个PCI-E插槽被烧的例子。

这位真爱粉(用的是FX8350+8G 480+ASRock 970 Extreme4的3A平台……)玩了7小时猎魔人3后发现显卡没反应了,换上之前用的750Ti也没反应,最后把显卡插在第二根PCI-E插槽,显卡正常工作,证明是主板第一根PCI-E插槽坏了。

AMD已经宣布7月5日会有新驱动解决从PCI-E偷电的问题。

3A平台 em298.gif 看来要小心了 em255.gif
现在就有一台3A的,华擎A88M+A10 7860K+R9 370X
电源是长城500W,24小时连轴

350W电源+i5+480跑超过1天了,继续观察~

评分

金鹏 + 8 很给力!

480的4G版本看会是什么情况~~

湘西匪首 发表于 2016-7-3 16:50
480的4G版本看会是什么情况~~

跑FAH性价比估计短期内无出其右者

16.71驱动下载中,说是解决了pci-e取电的问题,我却担心PPD下降~

新卡价高,实在感觉还没970+200高,除了信仰外,真的无感
而且最近闲鱼上970卖家超多,比某宝还便宜百八块

tommynsx 发表于 2016-7-8 12:26
新卡价高,实在感觉还没970+200高,除了信仰外,真的无感
而且最近闲鱼上970卖家超多,比某宝还便宜百八块 ...

兄弟的观念不敢苟同。

首先,480全新制程的主控,功耗性能比强于970是一定的;
其次,不能用全新的官方售价跟二手价格来作为选型的参加,要看全新卡的售价,目前970的新卡价格还是超过480的。

郁闷啊!
发现新任务下载到18%就一直不动了~

eqzero 发表于 2016-7-8 17:17
兄弟的观念不敢苟同。

首先,480全新制程的主控,功耗性能比强于970是一定的;

其实真的很难讲。 970功耗略高,但是满载温度低很多,而且超频性能 480差更多了。

eqzero 发表于 2016-7-8 17:33
郁闷啊!
发现新任务下载到18%就一直不动了~

一般是网络不给力,需要重启一下fah,可能还需要在windows任务管理器里结束fah进程

eqzero 发表于 2016-7-8 10:36
16.71驱动下载中,说是解决了pci-e取电的问题,我却担心PPD下降~

对的,PCI-E 取电受限,但是对应的无法获取足够电力供应,会降频。

通过近几天的观察,PPD下降不少:

不错,值得参考一下