新注册用户
搜索

[求助] 热到烧开水!

天气渐热,CPU已到100度+,GPU98度+。。
  1. Physical id 0: +100.0°C  (high = +85.0°C, crit = +105.0°C)
  2. Core 0:        +100.0°C  (high = +85.0°C, crit = +105.0°C)
  3. Core 1:         +98.0°C  (high = +85.0°C, crit = +105.0°C)
  4. Core 2:         +96.0°C  (high = +85.0°C, crit = +105.0°C)
  5. Core 3:         +96.0°C  (high = +85.0°C, crit = +105.0°C)
复制代码
  1. |   0  GeForce GTX 670     Off  | 0000:01:00.0     N/A |                  N/A |
  2. | 70%   98C    P0    N/A /  N/A |    253MiB /  1990MiB |     N/A      Default
复制代码
虽然GPU的温度是可以调风扇速度进行调节的,但CPU这么热恐怕这个夏天是。。
目前想到的方案:CPU风扇换塔式
大家有没有什么价廉物美的推荐吗?

电脑没自动关机?

玄冰400 cpu散热器

另外清清灰

这么热,应该是散热出问题吧。

最近有个帖子是用CPU煎蛋,你可以试一下

http://www.55you.com/azgl/88743.html

楼主买电脑都不换散热的吗?我所有台式机买来原版散热都是直接扔的,连老爷机core2 Q6600我都装的是6铜管塔式散热……

vincentdark 发表于 2016-6-23 22:14
楼主买电脑都不换散热的吗?我所有台式机买来原版散热都是直接扔的,连老爷机core2 Q6600我都装的是6铜管塔 ...

当然换过啦,换了这个:https://www.amazon.cn/gp/product/B0061YRZMU/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

QQ图片20160623222603.png ↑玄冰300,并没有什么突出的作用。。。
↓另一台追风者的TC14S倒是压在60度上下

zhouxiaobo 发表于 2016-6-23 22:27
当然换过啦,换了这个:https://www.amazon.cn/gp/product/B0061YRZMU/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie= ...

这个比原装好么?

我开始怀疑楼主CPU盖子里面的硅酯干了

saiz 发表于 2016-6-23 22:33
↑玄冰300,并没有什么突出的作用。。。
↓另一台追风者的TC14S倒是压在60度上下

这是两台CPU相同的机器吗?搜了一下TC14S,看到豪华的热管和感人的价格默默关闭了页面。。

凌晨更新:投入机箱风扇一个,12V 0.15A,28CFM。
温度下降约10度,目前89度左右。

zhouxiaobo 发表于 2016-6-23 23:24
凌晨更新:投入机箱风扇一个,12V 0.15A,28CFM。
温度下降约10度,目前89度左右。 ...

看来下吹式散热导致热气积聚带来的问题挺严重的。我一直不喜欢这种方式的散热器,新买的U装上测试没问题,第一时间就是换掉原装的下压式散热器换上塔式的。

这个小散热器真心不行,我感觉真心还没有原装的好……

话说4核的机器怎么也得弄个热管吧!4核啊!