新注册用户
搜索
楼主: CCCP0081

史前级拖延症——两栖攻击舰Dell C6100终于赶在五项赛前入役

来来来,我们来比一下谁的噪音大~我那4台HP服务器,一台9个风扇,总共36个暴力风扇,一起开机的时候,说话用吼的都听不见。现在他们已经在仓库吃灰了~

ps:boinc平台积分太虚,只有刷奖牌才有动力了。服务器、台式机太费电,主力机全部换成笔记本或低压U,环保节能省电费

vincentdark 发表于 2016-5-3 00:43
来来来,我们来比一下谁的噪音大~我那4台HP服务器,一台9个风扇,总共36个暴力风扇,一起开机的时候,说话 ...

36个暴力扇直接开加力起飞

没玩过服务器。玩过以后知道。这玩意根本没法放家里。。。

CCCP0081 发表于 2016-5-2 23:44
整机4000+,还不如弄个双路E5-2670,也就这个价。

火力不一定有这个猛,双路2670跑WCG,PPD~16,000,8个L5520大概能跑到24,000

啊咧……自带狮吼功的机器……

还好没入C6100~现在裸奔E5645,阳台裸奔,关上阳台玻璃门之后晚上安静入眠。两个12CM的处理器散热风扇,一个4CM超频三的北桥散热风扇。下午最高55℃。

muclemanxb 发表于 2016-5-3 10:38
还好没入C6100~现在裸奔E5645,阳台裸奔,关上阳台玻璃门之后晚上安静入眠。两个12CM的处理器散热风扇,一 ...

恭喜阳台喜添干衣机

我手里的都是渔船。。

话说C叔的拖延症是不是和竞赛一起顺延了

nekoko 发表于 2016-5-7 10:49
话说C叔的拖延症是不是和竞赛一起顺延了

那个四针减速线对这种暴力扇子作用很微弱。

区区47欧对3A电流没啥用,感受上噪音声音只小了10%,还得想法子。

CCCP0081 发表于 2016-5-7 12:54
那个四针减速线对这种暴力扇子作用很微弱。

47欧感觉减速应该挺明显啊……
12V3A的扇子,等效阻抗是4欧,串接一个47欧的电阻,就算扇子电阻不计,电流也应该是0.25A,这样扇子的转速应该变成8%,应该只有1000转左右……

所以这不科学!那个减速线肯定不是47欧的!

另外叔,我感觉减速线可能不适合接这种大功率的扇子,减速线电阻本身承受分压以后会发热,就算电流是1A,47欧的电阻的功耗也会有47W!不给电阻散热的话会着火的!

淘宝上好像有低转速的8038的扇子,叔要不考虑来一套?
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=7170css3ca6

nekoko 发表于 2016-5-7 14:04
47欧感觉减速应该挺明显啊……
12V3A的扇子,等效阻抗是4欧,串接一个47欧的电阻,就算扇子电阻不计,电流 ...

我也担心电阻发热着火的问题,所以座机器边上盯了一个小时,未见冒烟,未闻到味道。
但是风扇速度未减,估计是DELL风扇线序不同于主板4针,所以未起到作用。

感谢提供链接,现在就去拍。

CCCP0081 发表于 2016-5-3 00:47
36个暴力扇直接开加力起飞

没玩过服务器。玩过以后知道。这玩意根本没法放家里。。。

同感,风燥心烦到要撞墙

因地制宜找场地参考我的楼梯下

评分

megql + 5 很给力!
vincentdark + 10 V587!
CCCP0081 + 15 地堡机房威武

金鹏 发表于 2016-5-8 19:35
同感,风燥心烦到要撞墙

大赞!

金鹏 发表于 2016-5-8 19:35
同感,风燥心烦到要撞墙

金版的地堡不设通风的??

舰队 地堡都厉害 有没有飞艇的~