新注册用户
搜索

[讨论] snapdragon820 vs 810?

天天被人安利三桑 S7E,最近想买一个当wcg的移动计算平台(因为平时主用的是水果机)。 瞄了一眼发现去年的旗舰 sd810的机器性价比还蛮高的。  现在有个问题是:sd810有4大4小-8核心 vs sd820 4个更高效的Kyro核心。   光比wcg的话, 不知道哪个更好? 8线程 vs 新架构 4线程?   

哪个发热小买哪个,散热不好的手机很容易超温停算。有些金属底壳的安卓平板散热相对好些。

何不国产820机器?一台三星开两台国产的有余了

810的性能反而没有801好。发热大漏电率高。820紧急更新了,性能提升了一些。不建议三星,建议大法,散热好,要不开跑WCG后分分钟降频成狗

真的要移动吗?是买个手机顺便WCG一把?假如只是单单要WCG一把,那整块开发板更加好,299天朝币(美刀就40不到吧,不算运费)就能搞定8核的了,当然是全志的U。

820能有800分就不错了吧~
手握小米5,感觉跑起来温度会很高~

大负载下我的S7E后面热情似火,要是没有1根小热管辅助,肯定变热狗

纯跑WCG随便国产820玩玩就行了,别上S7E

我一直看中神舟一部4核299元的来跑BOINC,不过一直没下手,也不知那货靠不靠谱。

我可以告诉你  因为能耗比的原因  都不如麒麟950

950冬天试过跑三线程  三个A72 2.3G不降频  核心温度65~70度

找了当时一张截图

gongyz 发表于 2016-4-15 22:50
找了当时一张截图

不敢用华为小米之类的牌子。

horst1981 发表于 2016-4-15 19:33
我一直看中神舟一部4核299元的来跑BOINC,不过一直没下手,也不知那货靠不靠谱。 ...

我用的是交话费送的联想A368T,4核心可以全开。刷运行时间和结果数排名不错

0:165:01:37:50
114,132

yimu35 发表于 2016-4-16 06:48
不敢用华为小米之类的牌子。

这种国内手机都没google play的吧。。。

chinalianxin 发表于 2016-4-15 11:46
820能有800分就不错了吧~
手握小米5,感觉跑起来温度会很高~

感觉820应该不止800分吧,我测试了下闲置的LG G3(sd801/安卓6.0),大概一天有300-500分。 LG-G3-wcg-boinc.png LG-G3-wcg.png