新注册用户
搜索

使用SETIHIDE的一个问题

最近在在想,能不能让SETIHIE开机的时候自己启动(这个实现起来比较简单),而且任务栏上也看不见(就是在桌面上是找不到的,一直在后台工作)。大家如果有办法的话指教一下!

"settings"中有这样一个设置:
"SetiHide display mode at startup",设置为invisible就能隐藏setihide了,运行的时候系统托盘中不会有setihide的图标.在隐藏状态下,想要看到setihide的界面,在安装目录在files子目录中删除"setihide_is_hidden.txt"这个文件就可以了.

还有一个设置:
"Run setihide at windows startup",设置为"yes"就是开机时自动启动setihide,不过这个设置只在win98系统下起作用.
在win2000/xp下可以把setihide放到启动组中.这里要注意,开始菜单->启动中要放的是setihide的快捷方式,绝对不能放setihide.exe.
还有一种方法就是在注册表:
\HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run下新建一个字符串键,把setihide的绝对路径,包括setihide.exe作为键值..

在settings界面,把SetiHide  Display Mode at Startup的选项设置成invisible,就可以了。

哦,原来如此啊

另外使用软件可将SetiHide作为系统服务
这样即使没有登录或者换了其他账号登录也可在后台运行~
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=164

嘿嘿嘿…………要多发动些机器来算啊!

嘿嘿,你知道我是怎么想的么?

要是使用别人的机器算SETI,最好是征得机主的同意,也就是说服人家参与。

算SETI应该是光明正大的。

这个我自然知道
不过我们学院的网站自己有一台DELL的服务器,而且我是负责网站维护的,实在不忍心看到这么好的机子浪费啊。放心,我会做的光明正大的

烦人真热心:)

但有的时候有的人不理解,怎么解释也听不懂怎么办呀,看来是自己水平的问题了:(

好啊!!大家互相帮助才会提高效率的嘛!