新注册用户
搜索

[注意] 新子项目抗结核卡图片不能获得任务包的进来!我有土方

和以前一样,由于子项目的图片下载不了,就接不到包,甚至整个项目都接不到包。
上午来上班,就发现在算的4台机里,有2台是这种情况。

请看图,卡住下不了的图就是这几个(BOINC里卡图时忘了截图了)

请下载附件,退出BOINC,将这5个图解压到BOINC 项目projects下面的WCG里,

上图是路径参考,我的BOINC是按默认安装,路径如图里。

复制时会提示覆盖,覆盖之后,重启BOINC客户端,网络传输那里还会继续下载,选中后点重试就没有了。

hst1.rar (199.16 KB, 下载次数: 4108)

以上为小弟个人经验,具体成因我也不清楚,权当赤脚医生土方吧

评分

vmzy + 50 辛苦了!

哪个大神来个绝技,悬丝把脉

好顶赞~

为了下图片我专门开了自由门
不过我这边没下图片也能下包

童子们踊跃反馈楼主偏方的疗效哈~~

我三台机器
两台WCG都没问题
一台直接无法下载任何包
从正常的机器上复制图过去也不行....

湘西匪首 发表于 2016-3-25 20:21
我三台机器
两台WCG都没问题
一台直接无法下载任何包

图片与任务无关吧?我一张图片也没下过,之前的5个任务都挺正常。重启客户端会重新下载图片,但是取消一定次数之后就不会再有下载了

有个偏方,改一下dns就对了

我怎么几台电脑加起来一个这个任务的包都没有?

按照lz的方法解决问题。png图片被卡,无法下载已经不是一次两次了,以前用改dns(不是万能的),挂VPN,挂代理可以解决,我想多数是被墙了,但是为毛只卡png图片?其他下载正常的。

我觉得似乎不是这个图片的问题?    按照LZ的办法操作,发现有一台计算机的相关文件夹下已经有图片了,提示我是否需要覆盖。   但是这台机器一样拿不到新项目的包。

superTWT 发表于 2016-3-26 13:34
我觉得似乎不是这个图片的问题?    按照LZ的办法操作,发现有一台计算机的相关文件夹下已经有图片了,提示 ...

是的,按照LZ的方法解决了下载卡着不动的问题,接不到任务,可能是新项目,WU没有或者不多,再等等吧。直接覆盖黏贴。

woaiwinnie2 发表于 2016-3-25 19:05
为了下图片我专门开了自由门
不过我这边没下图片也能下包

我这边是图下不了,包也下不了,而且其他项目跟着也下不了,重启客户端和系统也不管用。
但奇怪的是同个网络里有两台机下得了图,两台不行。
不过这个子项目我目前好像还没接到包。

superTWT 发表于 2016-3-26 13:34
我觉得似乎不是这个图片的问题?    按照LZ的办法操作,发现有一台计算机的相关文件夹下已经有图片了,提示 ...

我目前也没接到新子项目的包。

樱花飘雪 发表于 2016-3-26 14:06
是的,按照LZ的方法解决了下载卡着不动的问题,接不到任务,可能是新项目,WU没有或者不多,再等等吧。直 ...

目前我也没有接到新项目的包,都是其他项目的。