新注册用户
搜索

[求助] 打开论坛很慢

这两天为啥打开论坛很慢啊。有时就打不开。PPD提交网站也打不开。其他网站中关村等等都很快。
呼叫WPF,你那个PPD自动提交弄好了没?

秒开。。。你那里的问题吧

yimu35 发表于 2016-2-21 15:38
秒开。。。你那里的问题吧

刚破解了邻家的无线,发现打开论坛网站真是飞一般的感觉。
但是我路由器是不是要在哪里设置下。

都上了隔壁的无线了,自己的路由器就甭折腾了呗。。。宽带也去停掉吧

服务器在美国,看线路的速度了~稍稍忍一忍吧

我这里也比较慢  

PPD提交程序还在内测,楼主有兴趣参加?  目前只能支持N卡、64位系统、且驱动版本>359.00,否则无法读取GPU频率等数据。 你可以自测一下http://www.equn.com/forum/thread-41746-1-1.html,如果输出都有,可以申请试用PPD提交程序。

wpf999 发表于 2016-2-21 19:25
PPD提交程序还在内测,楼主有兴趣参加?  目前只能支持N卡、64位系统、且驱动版本>359.00,否则无法读取GPU ...

行,可是怎么弄

安装python2.7 (不要安装python3)

安装时注意选择加入Path环境变量

把以下文件放入fah文件夹,如D:\ProgramData\FAHClient(根据你的安装位置)
auto_ppd_submit.py (21.17 KB, 下载次数: 9379)

curl.zip (278.73 KB, 下载次数: 9721) (需要解压后放入fah文件夹)

打开cmd窗口,切换到D:\ProgramData\FAHClient,输入python auto_ppd_submit.py开始运行,如下:
  1. C:\Users\root>d:

2. D:\>cd ProgramData\FAHClient

3. D:\ProgramData\FAHClient>python auto_ppd_submit.py
复制代码
运行中有什么异常请及时反馈给我

我这里也慢。慢得无比,简直没法讲有多慢了,我都没法形容

wpf999 发表于 2016-2-21 20:24

Linux 版本下运行出现以下log:
  1. File "auto_ppd_submit.py", line 222
  2.     print 'NVIDIA driver may be not installed!'
  3.                                               ^
  4. SyntaxError: Missing parentheses in call to 'print
复制代码
算是什么情况呢?

wpf999 发表于 2016-2-21 20:24

660TI的频率认不出来,驱动是361.43

zhouxiaobo 发表于 2016-2-21 21:34
Linux 版本下运行出现以下log:算是什么情况呢?

python -V 看看你的版本

dutian_007 发表于 2016-2-21 22:14
660TI的频率认不出来,驱动是361.43

请你把nvidia-smi -q 贴出我看看什么情况

wpf999 发表于 2016-2-21 22:22
请你把nvidia-smi -q 贴出我看看什么情况

怎么弄?