新注册用户
搜索
楼主: gongyz

[讨论] einstein项目显卡选择讨论

这两天Geforce405亮机卡竟然也接到了包,等跑完来汇报一下。

jylfyzyz 发表于 2016-2-15 17:06
而且这项目的GPU程序是用来寻找脉冲星的,找引力波的全部是CPU程序,即使有人进来不久也会退掉吧 ...

哦,原来引力波是CPU项目。。。

下列各项分别为GPU秒数、CPU秒数、积分、计算程序 (0.5GPU/2线程)
Radeon HD 6950 (1024MB)
Radeon HD 6850 (1024MB)迪兰恒进
Radeon HD 6850 (1024MB)蓝宝石
GeForce GTX 560 Ti (1024MB)
GeForce GT 630 (1024MB) 波动就是这么大,不解
Intel HD Graphics 4000 (1400MB)
GeForce GT 635M (2048MB) 捕获.PNG
GeForce 405

今天迪兰的270静音版到了  也就是低频至925mhz的7870核心

速度比我的760慢约10%  超一下估计差不多 性价比还是不错的

gongyz 发表于 2016-2-15 20:50
今天迪兰的270静音版到了  也就是低频至925mhz的7870核心

速度比我的760慢约10%  超一下估计差不多 性价比 ...

这卡对机箱要求有点高,风道不合适的温度Hold不住吧。最好是垂直风道的。

freestman 发表于 2016-2-15 21:13
这卡对机箱要求有点高,风道不合适的温度Hold不住吧。最好是垂直风道的。
...

跑两个线程温度稳定52度
我发现这张卡适合小机箱短风道非闷罐

我是乔思伯U3  出风两个 后面12CM风扇和电源风扇 没有进风扇

成功把这张卡的热量带走了

中高级显卡性能比较

freestman 发表于 2016-2-15 21:37
中高级显卡性能比较

這種遊戲性能的測試對E@H和F@H ppd基本沒任何參考作用。

760售后之后 最近到货了两张卡  表现汇报一下

一张是迪兰的270静音版  无风扇低频7870  两线程下PPD约8.5W  预计超一下会很接近760  gcn1.0的几张卡确实性能比非凡  7850/7870 7950/7970及其马甲现在新卡也异常便宜

还有一张是二手650tiB  它的规格正好是760的三分之二  由于频率低些  差不多PPD就是之前那张760的三分之二  稍微超一下也很难过7W

比750ti快不了多少  这说明开普勒的性价比优势还是760最为明显

gongyz 发表于 2016-2-21 18:04
760售后之后 最近到货了两张卡  表现汇报一下

一张是迪兰的270静音版  无风扇低频7870  两线程下PPD约8.5W ...

760在N卡里面性价比算很高了

vardrag 发表于 2016-2-21 19:27
760在N卡里面性价比算很高了

刚刚尝试用HD6950跑EAH,发现不太理想,最终速度和HD6850近似。用GPUZ检查,发现HD6950跑EAH总是跑跑停停。是否这卡不适合这个项目呢?还是参数要个性化设置?

freestman 发表于 2016-3-9 20:36
刚刚尝试用HD6950跑EAH,发现不太理想,最终速度和HD6850近似。用GPUZ检查,发现HD6950跑EAH总是跑跑停停 ...

6950我建议你跑银河系

gongyz 发表于 2016-3-9 20:42
6950我建议你跑银河系

的确暴力。

freestman 发表于 2016-3-9 20:36
刚刚尝试用HD6950跑EAH,发现不太理想,最终速度和HD6850近似。用GPUZ检查,发现HD6950跑EAH总是跑跑停停 ...

跑几个线程?正常卡除非是驱动有问题或者是CPU不够用,否则不会出现断断续续的情况

比7870快了一倍