新注册用户
搜索
楼主: tommynsx

[求助] 麒麟安装客户端问题

截图,确实运行正常,只是不知道这版驱动980用会否有爆包风险。
2016-01-17 14-51-02屏幕截图.png
2016-01-17 14-51-11屏幕截图.png

tommynsx 发表于 2016-1-17 14:54
系统终于安装完毕,客户端和CONTROL正常运行,总结一下吧:
1、系统安装过程顺利,除了自己手痒今早上更新 ...

第一次是会遇到一些问题,以后就容易了

先感谢您捐赠的主板、处理器、散热器,自检超快,稳定性也没有问题,就是第一次因为怎么进BIOS闹了个笑话
等970和电源来了以后专门开个贴感谢w版

好吧,吓死宝宝了,正在给您回帖的空档,已经关了机的linux机竟然自己开机了,昏厥,难道您的板子有设时自开机功能?

PPD有提高么?? 好像蛮复杂的样子。。。

tommynsx 发表于 2016-1-17 15:21
好吧,吓死宝宝了,正在给您回帖的空档,已经关了机的linux机竟然自己开机了,昏厥,难道您的板子有设时自 ...

我以前是好像设置了按时自动开机功能,你可以进入BIOS取消

tommynsx 发表于 2016-1-17 14:54
系统终于安装完毕,客户端和CONTROL正常运行,总结一下吧:
1、系统安装过程顺利,除了自己手痒今早上更新 ...

恭喜兄弟折腾成功,如果不换驱动,直接上980应该能用,但是之前970测试35X系列驱动效能较差,你可以先跑两天试试,需要改成346.96的话,可以尝试直接安装(参照教程手动安装驱动部分),如果提示安装错误,再联系我解决。

至于中文目录,有两个方法,一个是终端支持鼠标右键复制粘贴,另外也可以用系统自带的拼音输入法进入

好的,我先测试下,970应该今天会到,但是电源才从上海出发,卖家据说是出克耍了
手动安装驱动确实步骤较多,不懂的还得请教您

tommynsx 发表于 2016-1-18 11:22
好的,我先测试下,970应该今天会到,但是电源才从上海出发,卖家据说是出克耍了
手动安装驱动确实步骤较多 ...

高版的驱动也许有改进(346.96不确定),先试一下直接安装,记得要先做这一步:
CTRL+ALT+F1进入命令行
  1. sudo service lightdm stop
复制代码
如果直接安装报错,要手动卸载现有驱动,重启后再安装新驱动,到时候有不清楚的再联系我,不过这两天我不一定在线,周四开始会好一点