新注册用户
搜索
楼主: 玩家共和国

收到eqzero兄弟的GTX950,作业

wpf999 发表于 2016-1-6 22:02
恭喜楼主被授予装备

谢谢

玩家共和国 发表于 2016-1-6 21:24
我CPU跑了5线程,现在挂2个显卡,负载60左右。请问CPU负载60也影响显卡PPD吗,还有就是2个不一样的显卡混 ...

想跑分就别搞混合计算。GPU需要CPU分配任务,专用的CPU才能发挥GPU的最大效能,而且你要在bios里面把各种节能都关掉。

玩家共和国 发表于 2016-1-6 22:06
金版您说现在980ti和950应该加什么参数啊,还有2张不一样的显卡跑会不会影响PPD啊,我怎么1430MHZ的980ti ...

我都是加的beta参数,虽然目前被强制升级到0.017内核,PPD比0.016内核下低了20%PPD,但是稳定不爆包

1430下916X应该是50万+PPD

vardrag 发表于 2016-1-6 22:36
想跑分就别搞混合计算。GPU需要CPU分配任务,专用的CPU才能发挥GPU的最大效能,而且你要在bios里面把各种 ...

跑分是一个方面,主要还是做点贡献。要不费电费钱要这个没用的分意义何在

玩家共和国 发表于 2016-1-6 22:41
跑分是一个方面,主要还是做点贡献。要不费电费钱要这个没用的分意义何在
...

GPU的效能比CPU高很多,混合计算很多时候只是表面上好像输出更多了,实际上未必。

玩家共和国 发表于 2016-1-6 22:41
...

如果你觉得某些项目特别有意义,可以搞混合。如果你觉得各种项目都差不多,那就寻求输出最大化。

这个帖子必须顶,貌似是论坛里第一帖于液氮超频有关。

我这玩了十几年硬件,始终没玩液氮,是个遗憾,加个好友,以后还请多多指教。

950的得分好高呀,和我960的差不多。

dutian_007 发表于 2016-1-7 09:02

还是有差别的,我一直不超频跑,PPD这个950一般在90~110k,960有120~150k。

我其实是来看液氮的楼主威武。

各种大核弹,看来楼主是N家老粉?膜拜中……

dutian_007 发表于 2016-1-7 09:02

950基本就是960降频缩显存版

kppom 发表于 2016-1-10 14:50
950基本就是960降频缩显存版

是屏蔽了部分运算单元的版本~

有趣,跟楼主的得分咬很紧,好玩~

eqzero 发表于 2016-1-13 17:20
有趣,跟楼主的得分咬很紧,好玩~

这两天http://folding.extremeoverclocki ... mp;srt=4&t=3213貌似上不去了,导致签名也有一个显示不出来。。。怎么看这两天的得分啊