新注册用户
搜索

1000W平台剩两个卡槽 有高端卡的丢过来吧

RT 365*24跑运算中 CPU跑WCG 显卡跑FAH
1000W电源 三张显卡插槽其中两个支持SLI 现在的装备是E3+780单卡

有好卡的都丢过来吧 什么770 780 980ti之类的

评分

金鹏 -5 无信不立,见过信用低的,没见过你这么透支信.
zhouxiaobo -3 只要好卡?

并非只要好卡 而是这个平台的电源很足 低端卡的耗电量一般不大 没必要放在这里占PCIE插槽
就像750ti和950之类的 有些浪费我的电源 连6PIN都不要的卡的话给别人更合适一些 毕竟还有很多人电源功率不够大的

单卡有必要上KW级的电源吗?

原来如此。我看人家都是得了高功耗的显卡再置办电源,兄弟你倒是高瞻远瞩,先把电源上齐,然后等捐赠,佩服!

凤如流云 发表于 2016-1-2 19:29
并非只要好卡 而是这个平台的电源很足 低端卡的耗电量一般不大 没必要放在这里占PCIE插槽
就像750ti和950之 ...

然后呢,就以
有好卡的都丢过来吧
的语气来求大家给你捐赠显卡?你的基本法呢?

说是丢过来肯定是送过来啊亲  
这回可好,直接就“送过来了"。

LZ很明显还没有明白问题出在哪里。

楼主你好,我这里有免费的宽带和免费的电现在就差一台不错的机器,看见你的帖子,我觉得你的机器比较符合我的要求
方便的话,你的机器顺丰快递给我怎么样?地址我私信你
拿到你的机器后,我除了继续帮你跑FAH之外,也会再往你机器上加好显卡

评分

eqzero + 20 辛苦了!
玩家共和国 + 4 赞一个!
凤如流云 -4 1主题 连FAH签名档都没有就来求机器?.

楼主,签名档我补上了,机器你啥时候能打包好啊,急,在线等.......

那楼主你啥时候想好啊?都是3213的兄弟就爽快点嘛,我保证拿到机器后,起码加一块960级别的卡来跑

评分

Lynt + 10 差点忍不住
yimu35 + 10
guihuo + 12 灰常好!

450楼主看不上 哈哈