新注册用户
搜索

2015年的最后一天,收到c舰长的2张重量级卡(12楼上装机照...

啥也别说了 顺丰包得很好 最重要的是c兄的卡看起来的就像新的 我手里任何一张跑了一年以上的卡都不可能这么新
开苞最后还发现附赠了2跟cross fire连接线..(fire in the hole)
因为本打算把卡放在单位,目前卡在家,4号去单位折腾~ 1231_2.jpg

评分

yimu35 + 10 很给力!
金鹏 + 5 赞一个!
CCCP0081 + 15 灰常好!

这把手...恭喜重武器成双到手。

CCCP不是舰长,是舰队司令。

到东北这么快。顺丰给力

恭喜兄弟两把手撸到手,暖气今冬不用开了

金鹏 发表于 2015-12-31 21:52
恭喜兄弟两把手撸到手,暖气今冬不用开了

我单位办公室管不了暖气 天天开窗户

wpf999 发表于 2015-12-31 21:47
CCCP不是舰长,是舰队司令。

预祝早日从教练舰升级

标称TDP175W,据说实际要多一些。当然跑FAH一般是用不到全部TDP的。

freestman 发表于 2015-12-31 22:58
标称TDP175W,据说实际要多一些。当然跑FAH一般是用不到全部TDP的。

手很痒啊~本想在家冒险用振华战碟550w带两块7870试试,插了单卡发现vdcc在36-52A之间浮动。还是弄到单位找个振华金蝶850w伺候吧
对了家里电源双六不够三组 插pcie-16插槽卡又太长 接家里升技ib9 p965主板用pci-1x延长线小试core21包跑了不到3%的进度ppd7w左右
显卡目前oc1070 温度55度风扇转速46% 不过噪音很喜人~
运算12%目前ppd 89000...

祝贺楼主装备升级

zflowers 发表于 2016-1-1 10:13
手很痒啊~本想在家冒险用振华战碟550w带两块7870试试,插了单卡发现vdcc在36-52A之间浮动。还是弄到单位 ...

按说550W带这种双卡应该是够用的。有功率计看着的话踏实点。

上装机照 第二块卡装驱动时候任务管理器认不出型号 看驱动指向的文件都是ati的 afterburner可以识别频率 fah可以算分。。。 0104_1.jpg 0104_2.jpg

呵呵,都是免费电呀。

dutian_007 发表于 2016-1-4 09:49
呵呵,都是免费电呀。

我单位的 我的电脑我按台数交钱 不按电量 不是免费 功率越大越合适

zflowers 发表于 2016-1-4 13:18
我单位的 我的电脑我按台数交钱 不按电量 不是免费 功率越大越合适

我晕,这也太爽了吧。