新注册用户
搜索
楼主: kppom

[原创] 提醒广大用手机跑包的算友注意

yimu35 发表于 2016-1-5 00:06
一般用闲置手机来跑啦,自己常用的手机还是别这样跑。

设备不够的我只好去追求每个设备的最大输出
我都上kernal调节器来维持每个设备的全速运转

樱花飘雪 发表于 2016-1-1 20:08
上官网查询当地售后服务地址,如果没有,可以联系魅族客服,把手机寄到公司总部维修点,一般来说寄去运费 ...

谢谢提醒,已经返修。

三星手机的NOTE3,NOTE4可换电池无压力

想知道手机能参与WCG不?怎么设置?

dutian_007 发表于 2016-1-5 23:01
想知道手机能参与WCG不?怎么设置?

能啊,下载boinc手机版,然后第一次运行会提醒你要加入哪些项目,登录注册一体化。

horst1981 发表于 2015-12-30 20:29
楼主跑了多久?
我寨板大昂达VI30插着充电器跑了一个月多了,半点事也没有。 ...

握抓,我也拿VI30跑了一阵,很烫。。。
VI30里面还有两颗不怎么好的电芯。。

我有一台可换电池的手机,跑的鼓包了。要是能把手机改装成不装电池插电就可用就好了。

freestman 发表于 2016-4-2 21:50
我有一台可换电池的手机,跑的鼓包了。要是能把手机改装成不装电池插电就可用就好了。 ...

只要手机电池触点两端的电压正确就可以不接电池跑计算。

kppom 发表于 2016-4-8 07:17
只要手机电池触点两端的电压正确就可以不接电池跑计算。

干脆给电池触电两极供电是不是就可以了呢?

coolgg 发表于 2016-6-15 09:13
干脆给电池触电两极供电是不是就可以了呢?

不考虑中间的检测触点的话手机不认吧?而且现在哪有几家手机电池还能拆下来的?

手机怎么跑?我三星S4能跑不?

dutian_007 发表于 2016-6-18 23:05
手机怎么跑?我三星S4能跑不?

能啊。
1、先看看手机在“充电开机有电池”的情况下,拔下电池之后手机能否正常工作。(这一步并不必要,只是减少电池损耗的,可以往下看)
2、去豌豆荚搜索BOINC客户端,下载安装。
3、打开客户端,正常增加项目。(这一步对于网络有些要求,而且经常有些项目没有包,让人以为增加失败什么的)
4、用某兔兔、撸大师什么的检测一下cpu和电池温度;cpu超过60℃或者电池超过38℃,就要考虑降频或者锁核心。
5、降频请用kernel adiutor(不吹不黑,这真的是我见过的最好用的内核微调,免费无广告功能还全),锁核心就是少跑几个包啦。
6、如果机身正面屏幕高于边框,并且是狂热军备竞赛爱好者的话,可以去马云爸爸家买一块均热板(低级方法)加风扇散热或者去买一块水冷头(有钱有闲请这么玩)上水,最后把手机屏幕压到这些金属物体上。
7、最后如果对ARM还是念念不忘想搞一个关于核弹的大新闻的话,请前往中关村在线搜索“256个树莓派建DC”的文章。

我用N7 2012/2013两平板跑,4核全速跑包,整个背板都很烫,为了持续跑只能开双核,N7能无线充等同于涓流充,就让它慢慢的消耗

我在用华为荣耀6P跑分,配个电风扇吹它,我跟着蹭点风

sportfit 发表于 2016-6-29 23:37
我用N7 2012/2013两平板跑,4核全速跑包,整个背板都很烫,为了持续跑只能开双核,N7能无线充等同于涓流充 ...

塑料外壳的话散热撑不住的,还是换金属外壳的吧。
要是过保的话可以考虑拆机换铜质散热片,加上风扇吹,瞬间温度就下来了。

评分

sportfit + 6 赞一个!