新注册用户
搜索
楼主: zflowers

接c兄两掌7870两块及金版770神掌,准备捐出手里的450"五"块

凤如流云 发表于 2015-12-29 13:39
这种垃圾货还留着干什么 跑FAH的PPD和没有差不多 丢了或者送人吧 跑FAH指望这个是没戏了 ...

金版之前赠我的450到现在还在跑,PPD从开始的15K+降到了8~10K,但是这两年多总产出分数估计跟你现在的总分也差不了多少,请不要小看聚少成多的力量,这也是分布式的真正意义,如果三张卡能引入三个新生力量,带来的远不只是30K的PPD

不跑FAH不申请,不过支持楼主赞美楼主

爱心传递赞一个,额定180w电源的就不来添乱了…

墙裂支持。不过我手上没有CPU内存主板硬盘电源机箱,就不申请了。

7*24, 申请显卡 ,7月份加入目前主要跑boinc

2015WCG11周年挑战赛

下载附件
3 天前 上传

下载附件
3 天前 上传

boinc积分

下载附件
3 天前 上传

哈尔滨的学生党飘过,申请一发,回寝室再更新详情~================更新分割线================
平时主要跑BOINC,没跑过FAH
第一台为宿舍用台式机,一般每天只能跑6h(寝室限时供电)
第二台是实验室台式,平时用来控制其他两台linux电脑做毕设,24*7
第三、四台为家里的台式,父母使用时间就是计算时间
附上计算成果签名:
QQ截图20151231232937.png QQ截图20151231232044.png

lydy1993 发表于 2015-12-31 15:19
哈尔滨的学生党飘过,申请一发,回寝室再更新详情~

等你速速更新编辑

qysnn 发表于 2015-12-30 14:29
如果跑FAH不卡屏的话我想申请一下,原先@樱花飘雪 兄捐赠的那块GT430随着老机子的电源一起烧掉了。。。
不 ...

不记得何种情况不卡屏了 用450好几年了 有时候某系统某系列包不卡 有时候不分情况就是卡(貌似新做的系统卡的情况少)

zflowers 发表于 2015-12-31 20:58
等你速速更新编辑

已更新~

哈尔滨的学生党飘过,申请一发,回寝室再更新详情~================更新分割线================
平时主要跑 ...

128处理器

之前屯包懒得改回去了囧

平时主要跑 ...

学啥专业的 我学环境艺术有毕业设计 另外2号机能控制多久

zflowers 发表于 2016-1-1 10:16

应用化学,毕设做的计算化学。6月前应该能一直控制,毕业后应该也能找老师帮下忙控制,做完毕设之后应该会把那两台linux的机子也装上BOINC,一台四核一台八核。

zflowers 发表于 2016-1-1 10:16

哥们咱俩专业差不多,我景观建筑设计,14年毕业的~~~不过没干本行

玩家共和国 发表于 2016-1-1 12:53
哥们咱俩专业差不多,我景观建筑设计,14年毕业的~~~不过没干本行

好专业啊 不过没赶上好时候

评分

lydy1993 + 15 期待结果~