新注册用户
搜索
楼主: kylinblue

节(shui)哀(leng)顺(lou)变(ye)

kylinblue 发表于 2015-12-23 13:39
目测漏液对主板造成了某种内伤。。从今天下午换完了风冷之后机器不断蓝屏重启。我要崩溃了
...

断电,完全自然干燥后再试吧。

kylinblue 发表于 2015-12-23 13:31
最最最操蛋的事是我就超过退换时间两天才发现(送货送了一周)。ek的冷头。正在和客服理论。

...

这个不止是退换的问题了,还涉及到被损坏的主板赔偿问题了,要好好理论

PS:EK质量品控看来也不科学

yimu35 发表于 2015-12-22 20:48
H110用了一年还是很稳定的,还是一体式的比较安全。

然而在此之前我跟贼船换了3个H100i,一个泵dead on arrive,一个风扇口是废的,一个没有背板。。气死了之后换了H100i GTX,然后全接完了,风扇100%工作泵30%不受控制,第四次RMA。我真想给亚马逊写感谢信。

金鹏 发表于 2015-12-23 00:42
这个不止是退换的问题了,还涉及到被损坏的主板赔偿问题了,要好好理论

PS:EK质量品控看来也不科 ...

EK从斯洛文尼亚给我寄过来的naked ivy开盖螺丝(我没用上),少一螺丝一垫片……我都懒得退了。

kylinblue 发表于 2015-12-23 13:42
然而在此之前我跟贼船换了3个H100i,一个泵dead on arrive,一个风扇口是废的,一个没有背板。。气死了之 ...

充分利用地理优势,相信一定能搞定客服。

kylinblue 发表于 2015-12-23 13:42
然而在此之前我跟贼船换了3个H100i,一个泵dead on arrive,一个风扇口是废的,一个没有背板。。气死了之 ...

你们哪没实体店的?我这种配件实体店买的。

yimu35 发表于 2015-12-23 00:50
你们哪没实体店的?我这种配件实体店买的。

有归有,不过想我这种住在“农村”的,实体店跟网店比起来没有优势,然后amazon+ups对待顾客的态度非常好。

问题是这套水冷没在亚马逊买!我tm想抽我自己。。

最近我也正在看水冷。。。不禁浑身发冷。。

冷头这种东西应该找 @CCCP0081  

评分

CCCP0081 + 15 正解

kylinblue 发表于 2015-12-23 13:54
有归有,不过想我这种住在“农村”的,实体店跟网店比起来没有优势,然后amazon+ups对待顾客的态度非常好 ...

也相当于我村某著名低密度小区的人口。

zflowers 发表于 2015-12-23 16:07
最近我也正在看水冷。。。不禁浑身发冷。。

冷却效果显著。

主板SATA0废了,接上就点不亮,倒是别的啥都没问题。另外intel集成显卡时亮时不亮不知道该咋办,用独显的时候看不出问题来。

还好我买的是一体,不过漏水真是太可惜了 3周 这质量无法想象。 我看了2遍才确认不是3年

导热介质换其它不导电液体可以吗?

Schumacher 发表于 2015-12-24 08:35
导热介质换其它不导电液体可以吗?

那漏你一主板一机箱到处都是你会舒服?还是要先解决泄漏的问题